Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 19:20 | #911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 19:21 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 19:23 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 19:23 | #914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 19:24 | #915 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
Они живут одним днем. Сегодня. И даже когда охота несколько раз подряд была неудачной, никто никого не съел. А в жестокий голод и люди друг друга едят. И дети родителей и родители детей. Это экстремальная ситуация. Какой смысл об этом говорить? |
|||
24.11.2010, 19:25 | #916 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я в течении 15 лет была счастливой хозяйкой ньюфаундленда-кобеля. Сам-то он был очень далек от нападений, а вот на него шваркались иногда другие кобели. И вот мой Джин состарился, уже еле ноги таскал, но при приближении потенциального противника гордо поднимал хвост и голову, и пошире расставлял ноги. Типа - лучше умереть стоя. Но ни один кобель ни разу, подбежав и понюхав старичка, не бросился на него...может всётаки "уважают" они старость? Или нам так повезло...
|
|||
24.11.2010, 19:25 | #917 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
я не говорила, что Вы утверждали, что шелти провоцировал далматина. Собственно, вопрос тот был не к Вам, а "вообще"... Просто столько уже попыток тут было "обвинить" Шико в его же смерти... |
|||
24.11.2010, 19:25 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 19:26 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 19:26 | #920 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так же и кобель может убить чужих щенков, инстинктивно стремясь оставить побольше потомства именно от себя. Иногда убивают или поедают своих собственный, но это гораздо реже и с чем связано, не знаю.
|
||