Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 19:52 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
С этим в данной теме кто-то спорил?Никто с этим и не спорит(почитайте внимательно всю тему от начала и до конца и увидите,что абсолютно все пользователи утверждают тоже самое.только разными словами...И почему люди находят повод для спора-не известно).
|
|||
24.11.2010, 19:52 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 19:52 | #963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Виноват, но не настолько, чтобы так его обзывать и устраивать травлю, да еще требовать усыпления собаки.
|
||
24.11.2010, 19:53 | #964 | ||
|
|||
Местный
|
"Предотвращение стычки" - задача владельцев агрессивной собаки, а не окружающих.
|
||
24.11.2010, 19:54 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Невозможно все предусмотреть, особенно при раздолбаях-владельцах у агрессивной собаки. Разве что из дома не выходить вообще. Сама была в подобной ситуации, когда по соседству жил агрессивный ротор, жаждущий пожрать моего кобеля. Мы вышли из своей парадной, прошли вперед метров десять, когда из соседней вышел ротор, которого в тот раз держала на поводке подруга хозяйского сына, девушка лет 18 (блин, вот кто дает поводки таких собак в руки девушкам?!). Ротор увидел нас, стартанул с места, проволок девушку несколько метров по земле, потом она осталась, а он добежал и вцепился. Все это заняло несколько секунд. Собаки, они очень быстрые бывают. Когда захотят ... Я не то что что-то сделать (у меня был в кармане перцовый баллончик), я "мама" сказать не успела ... Только отпустить поводок своего кобеля, чтобы он мог хоть как-то отбиться. Хорошо, у меня не мелочь, все-таки убить их не так просто. Да и хозяйский сын прытко прибежал на помощь ...
|
|||
24.11.2010, 19:54 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще лучше вообще из дома не выходить, ага. |
|||
24.11.2010, 19:54 | #967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 19:54 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 19:54 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какие подробности,то что не удержали собаку и больше ничего. Ни кто не застрахован,поводок может треснуть,карабин подвести,да мало ли что,споткнуться просто можно. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 24.11.2010 в 20:02. |
||||
24.11.2010, 19:55 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||