Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 14:14 | #121 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.04.2011, 14:25 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Ну вот.И представьте себе массовую сдачу КО и САО БХ. Особенно при условии,что пока одна собака сдает,вторая лежит на выдержке.Лично я с младшей филой сдавать не решилась.Именно из-за выдержки.Остальное мы бы сделали без проблем. |
|||
16.04.2011, 14:35 | #123 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я думаю, что не будет этого и вовсе не потому, что кто-то из законников печется о каких бы то ни было собаках, а просто потому, что непросто создать эти самые "нормы", да и вообще возникает вопрос-а кому мы все это будем сдавать?
Хочется прямо узнать-а судьи кто?(с). И где гарантия, что при массовой сдаче каких-то там нормативов на "линии огня" кавказ не похрумкает стаффа, ну или наоборот. Кто мне обеспечит безопасность? |
|||
16.04.2011, 14:39 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Милиция,упс....миль пардон - полиция у нас в городе работает оперативно!!!Вчера приходил участковый записал моего питбуля и цвергшнауцеров до кучи(наверно на всякий случай - вдруг их тоже в список внесут,так чтобы два раза не бегать).Сказал что просто для статистики - врёт пади!С ноткой удивления сказал,что ПОКА на нас жалоб нет.
Вообщем открывают ещё одну кормушку. |
|||
16.04.2011, 14:42 | #125 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.04.2011, 14:44 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
ну...переписать ничего плохого нет.Тем более жалоб на вас нет. Знать у кого какие собаки есть участковому не вредно. |
|||
16.04.2011, 14:57 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Да я и не испугалась сильноЧто касается фразы на счет жалоб,то меня напрягло слово ПОКА,моему питу 6 лет скоро и не думаю,что в дальнейшем эти жалобы должны появиться.Удивил внезапно появившийся интерес к моей скромной персоне.
Что касается закона,то мы его и так соблюдали - гуляем в городе только в наморднике и на поводке(благо живём на окраине и поля рядом),прививки делаем вовремя,а вот кому и где сдавать нормативы по дрессировке - проблема.Городок у нас маленький,даже клуба своего нет, собак регистрируем в соседнем,соответственно нет ни площадок,ни кинологов,но ведь если закон примут,то будут требовать БАМАЖКУ и никого не будут волновать эти проблемы. |
|||
16.04.2011, 15:15 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 15:22 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Фигульки им на рогульках!!!!
А вообще надо было наврать что мой Коба метис и к питам отношения не имеет,но поздно - нас посчитали и взяли "на карандаш"!Уходим в глубокое подполье - перекрашиваем собаку и наращиваем шерсть,попытаемся проканать за коккера! |
|||
16.04.2011, 16:15 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Катя и Кэти, Так в списке указано и метисы всех этих пород. Так теперь наша полиция вся ,срочно бросится на курсы кинологов!
|
||