Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2011, 17:56 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 12:58 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а зачем ОКД? Нахрена азиату аппортировка? Бумы?Барьеры? Одно дело,если владелец ХОЧЕТ.но обязать всех?
Я еще понимаю сдавать тест по поведению,это понятно,но норматив? При условии,что ни площадок,ни дрессов не хватает. И про покупку дипломов.Конечно купить можно все,но подумайте о том,что в случае серьезного происшествия с собакой могут ведь и проверить откуда у нее диплом.Оно надо? Проще продать дипломчик собаке не из списка. |
|||
18.04.2011, 15:39 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кто будет продавать - тому все равно... а по поводу норматива...я даже боюсь подумать, что восполеный мозг наших депутютов удумает.....может и ОКД зарядят в обязаловку....... а так там в законе есть пунктик по поводу порядка содержания собак из списка и этот порядок дан на откуп местным.......то......возможно все что угодно..... хотя это меня уже не касается)))) |
|||
05.05.2011, 11:23 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
А еще наверняка цены на дрессировку таких собак даже у группах сразу поднимут - ведь у владельцев не будет выбора. И на экзамене можно ко всему придираться и валить, чтобы как на права сдавали - с дополнительной деньгой.
Грустно все это(( |
|||
05.05.2011, 12:44 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2011, 13:15 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
а я так думаю, что будут.....
но вроде как хотят от списка избавиться? |
|||
07.05.2011, 18:45 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас залезла на форум сао борда,читаю: работник РКФ четыре часа назад сказал,что запретят разведение сао,ко,рчт,вео,ротвейлер и еще несколько пород,что это?
|
||
07.05.2011, 18:51 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮД, Киньте ссылку.
|
|||
07.05.2011, 18:56 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
Еще не умею,только учусь. Форум Собаки сред.азии.
|
||
07.05.2011, 19:17 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нашла:
http://cao.borda.ru/?1-2-0-00002112-000-10001-0 Я не могу в это поверить, но сегодня четыре часа назад, сотрудник РКФ сообщил мне, что будут ЗАПРЕЩЕНЫ К РАЗВЕДЕНИЮ: азиаты, кавказы, черные терьеры, восточники, ротвейлеры и еще несколько пород. Все пипец. http://dressirovka.msk.ru/ Одобрямс!: 0 ur постоянный участник Пост N: 252 Откуда: Москва Отправлено: Сегодня 17:36. Заголовок: И еще забыл написать.. И еще забыл написать, за принятие закона, очень старается производитель кормов Педигри |
|||