Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2011, 08:11 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, эти породы не закончатся никогда! Если подобная реакция на смерть ребенка... Не везде запрещена!! Нашли-таки что обсудить!
|
|||
20.07.2011, 08:33 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.07.2011, 08:41 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
о....новый член в семействе "всепородызапретить"
к вопросу....кто нибудь знаеет....собаки по таким случаям проходили ЗКС или вариации на тему??? по случаям в моем городе знаю проходили... |
|||
20.07.2011, 11:29 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, в Испании я этой породы ни разу не видела( живем подолгу), в Италии, В Англии... Может закона прямого и нет, но и бойцовых собак тоже. Конечно, они есть, но явно не в таком количестве как у нас. Не надо понимать все буквально. Есть вопиющий случай!!! kzkz, как раз как правило собаки просто замечательные создания и большинство пород тоже--так что член тут не я...
|
|||
20.07.2011, 11:33 | #175 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вы с уверенностью пишете "запрещены" на основании того, что вы не видели? Чудно...Многие люди в России леонов тоже не видели. Причем люди, постоянно в России проживающие. По вашей логике выходит, что в России леонбергер запрещен.
|
|||
20.07.2011, 11:47 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не факт, что событие вообще имело место быть.
|
||
20.07.2011, 11:48 | #177 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
Цитата:
Нет опасных пород-есть безответственные владельцы. |
|||
20.07.2011, 13:53 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И "если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" (с) Цитата:
Обычные, не очень воспитанные собачки, с хозяевами, которые почему-то считают, что их "крошкам" не положен поводок, видимо в силу их какого-то "особого интеллекта" Может, мне на этом основании тоже какие выводы сделать о всей "леоновской" породе? Или все ж у этих леонов просто дурные хозяева? |
|||
20.07.2011, 14:05 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И при чем тут на первом месте собака? Кто то написал,что не жалко ребенка? Что так делать правильно? Просто не нужно ерунду писать. |
|||
20.07.2011, 14:08 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||