Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2011, 15:10 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2011, 15:16 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2011, 15:22 | #183 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
20.07.2011, 15:38 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь. Стоит хоть что-то сказать про леонбергеров, следует:
Цитата:
И звонок "обеспокоенного породника" по телефону, который я, собственно, этому пользователю не давала и общаться по телефону про леонбергеров ни с кем не подряжалась. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 20.07.2011 в 15:40. |
||||
20.07.2011, 15:41 | #185 | ||
|
|||
Местный
|
Это ротвейлер для вас "бойцовая собака"?
Надо же. Я помню, что вы себя именовали "кинологом в третьем поколении". Это со всеми "династиями кинологов" случается к "третьему поколению" полная профдеградация или только вашей так не повезло? |
||
20.07.2011, 15:47 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
А чего это?
Может объяснит уже кто-нибудь барышне доступным "кинологическим" языком (как кинолог кинологу) что за порода у ее собаки. Что она к "защите" ни ухом, ни рылом, как быь барышне не хотелось, что отбора никакого ни по здоровью, ни по ТТХ в этой породе не ведется. И что это просто здоровая размером, "безотборная" декорация со всеми вытекающими. Может, "кинолог в третьем поколении" поймет "просто кинологов"? |
||
20.07.2011, 15:48 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
я одного не могу понять ПОЧЕМУ БОЙЦОВАЯ собака априори должна кусать человека!!! Человека жрать должен СЛУЖЕБНИК!!!!!
Alicia у вас в голове стереотип который вам СМИ туда положили....а собственно мнение и как то подумать на этот вопрос вы не хотите/моежете.......поэтому просто тиражируете бредовые идеи.......это простительно не собачнику....но не вам, как кинологу.... извините, что грубо...просто уже на издевательство смахивает! |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 20.07.2011 в 15:50. |
||||
20.07.2011, 15:59 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Ротвейлеры насколько я знаю бойцовыми собаками никогда не были…
Да и вообще о чем речь… Главное на хозяев смотреть, собака прямое отражение АДЕКВАТНОСТИ/НЕАДЕКВАТНОСТИ хозяев. На своем небольшом собачьем веку (всего 5 лет-то старшей) встречала разных собак: как адекватных, так и неадекватных ротваков, как милых и пушистых питов так тех к кому подходить ни в коем случае нельзя, как вменяемых, так и невменяемых леонбергеров (читай трусливых, да и вообще с проблемной психикой). Про маленьких собачек я вообще промолчу (тут разброс большой- от абсолютно трусливых до злобных зверьков шваркающихся твоей собаке прямо в нос). В любом случае все зависит от того как собаку воспитывает ХОЗЯИН, в каких УСЛОВИЯХ она растет, правильно ли ее социализируют и т.д. К сожалению, в нашей стране представление о кинологии имеют очень мало людей, а большинство берет собачку «для себя и подешевле», в дальнейшем не утруждает себя ее воспитанием (от «пусть охраняет от всех и вся» до «зачем же, она такая маленькая»). Результаты мы видим на наших улицах. Даже в нашей породе (самоеды) уже благодаря особо одаренным хозяевам встречаются агрессивные особи (дисквал. порок кстати), что лично меня заставляет задуматься о том, а может и правда надо бы хозяевам тесты какие-нибудь сдавать перед тем, как собачку покупать? |
|||
20.07.2011, 16:01 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.07.2011, 16:08 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, так они и должны такими быть. Я честно говоря не знаю, что надо сделать с самоедом чтобы он шваркался на все, что движется. Но увы, такой пример уже есть.
|
|||