Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 16:13 | #201 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.07.2011, 16:44 | #202 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
|
|||
21.07.2011, 18:00 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
И правда "лохматого" откопали. Такой список новый:
американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, анатолийский карабаш, американский стафордширский терьер, кавказская овчарка, алабай, метисы указанных пород. |
|||
21.07.2011, 18:09 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Alicia, что-то Вы опаздываете ( ну не успеваете за событиями) ...список уже переписывали ...и вообще в последнем варианте убрали...читайте ссылки что даны выше....
|
|||
21.07.2011, 18:30 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж. Интересно какой будет окончательный вариант.
|
|||
21.07.2011, 18:34 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю никакого...просто размеры собак укажут и всё....
|
|||
21.07.2011, 19:17 | #207 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот знаете, ну необижайтесь владельцы роторов, но у меня к этой породе предубеждения! Так же как к доберам и бойцовым (шар пей, ам-, пит-, буль- терьеры, ягды). Я когда этих собак вижу- десятой дорогой обхожу. Ну настолько мало видела я рядом с этими собаками адекватных владельцев, что ну его! Особенно на ротаров везло- они мне постоянно собак рвали. Причем разные. И хозы сложив ручки на это смотрели:"А мы его боимся!". Другие придурки притравкой занимаются на чужих собак (эт которые бойцовые). Раз моего немченка стафф завалил (мне лет 15 было), а стала орать, что б этот мудак забрал собу. Ага! В итоге сама получила от него по морде и в кровь измочаленного щенка. Пекинеса сожрал добер...
Вы можете меня осудить, но я ЗА запрет на СЕРЬЕЗНЫЕ и СИЛЬНЫЕ породы! Вернее, на ограничение продаж. И частично возложить ответственность на заводчиков таких собак. А что б думали, кому и зачем продают щенка. И смогут ли эти люди нормально его воспитать. А не так- бабло в руках, а то, что выродку продал- да хоть трава нерасти! |
||
21.07.2011, 19:18 | #208 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
21.07.2011, 19:21 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2011, 19:42 | #210 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ага, знаю. Нестала исправлять. Но хрен редьки от этого неслаще- как сносило у ягдов крышу, так и сносит.
|
||