Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 21:28 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собака кастрирована, всегда на поводке и в наморднике.Даже плавает на поводке. Но - нормативы мы не сдадим, даже пытаться не будем.Я очень безответственна, и уже должна готовиться к изыманию? А куда изымать будут? И на сколько? А, по окончанию срока содержания, не пристроив, усыпят, да?
|
|||
21.07.2011, 21:33 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2011, 21:50 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Я, между нами говоря, думаю, что мы и тестов никаких не пройдем(((. Где с собачками надо спокойненько расходиться...Ну, если только встречные собачки будут без поводков...тадЫ, игратЦа полезем, все равно не пройдем)))!. Купить придется бумажку-то, куда ж деваться.
|
|||
21.07.2011, 21:53 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, мои пройдут....вчера такса соседская лаяла лаяла...лаяла лаяла....а мои прошли так тихонечко и все))))))
|
|||
21.07.2011, 22:29 | #235 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то у меня пока с выяснением "базы" для подобных утверждений не очень складывается. Адресок, например, где посмотреть бишонов, "в паре всерьез валяющих фигуранта"(с), третий год пошел, как жду от "утверждавшего". То есть "дурных рук", судя по хронике происшествий, ну и личным наблюдениям, есть достаточно. Уверенных, что"Собака должна защищать!" - стада. Дрессировщиков, которые "любой каприз..." имеются. Тоев тех... хоть... кушай. А вот "подмышечно-шейно-генитальных тоев - убийц" ни "в реале", ни в хронике найти не могу. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.07.2011 в 22:39. |
|||
21.07.2011, 22:45 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
только сегодня посмотрела передачу про ротвейлеров, каюсь передача снималась в "их" городе, и памятник там этим собачкам и люди этим собачкам улыбаются и малышей собачки облизывают.
может все такидело не в породе, а в ответственности людей. |
|||
21.07.2011, 23:21 | #237 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
21 февраля 2010 года на 3CАC шла со своим французом к выходу ,вылетел лабрадор,пошёл на нас-пробовал укусить,благо хозяева его успели схватить.НО ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ,всё ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА!
|
|||
21.07.2011, 23:52 | #238 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А на практие думаете сложно тою подойти к маленькому ребенку и случайно артерию прокусить? У нас как то был случай (не у меня, просто с женщиной этой общалась). Тоистый кобель, живший у ее подуги, тяпнул ее за внутреннюю часть бедра в паховой области. Артерию пробил. Скорая успела. Уж фиг знает, как так получилось- то ли артерии у нее настолько неглубоко, то ли сидела так неудачно... Насчет бишонов- незнаю. А вот насчет того, что заводчики неотвечают за развитие породы- позабавило!!! И стало ясно, что внешний вид породы диктует МОДА, а за психику своих выпускников заводчики ручаться бояться... Только страх этот улетучивается, когда приходит покупатель и шуршит перед глазами, в которых нули, баблом. И услышишь все гарантии, какие только захочешь... Грустно все это, господа! И на фоне этого, вы говорите про Германию с их ротароми! А то, что по всей Европе владельцев собачек ЗАСТАВЛЯЮТ сдавать нормативы и такую собачку для "ребеночка" вам никто непродаст- как то невспоминаете. А может вспомнить про то, какими штрафами облагаются владельцы, собачки которых таки несдали эти нормативы. И что с такой собачкой может произойти. |
||
22.07.2011, 00:00 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
Ясно. Жаль, что "материала" не будет.
Ну что ж, останется как и было: "а у нас во двор-е-е-е... все пластинка поё-о-от..."(с). Невзирая на полную глупость и замурзанность "пластинки". Цитата:
"На практике" думаю - да. Сложно. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.07.2011 в 00:05. |
|||
22.07.2011, 00:02 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Лисена,
Я никакую собачку "ребеночку" не продам. И не продаю. |