Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2011, 00:52 | #241 | ||
|
|||
Пользователь
|
А конкретно вы то при чем??? Ну ладно. Вот ответте тогда: вы щенка для ребенка непродадите. А сколько на одну вас десятков "ответственных" заводчиков, которые продадут? И даже незадумаются о дальнейшей судьбе живой игрушки, когда она ребенку надоест, а родителям ненужна впринципе?
|
||
22.07.2011, 00:53 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2011, 00:55 | #243 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2011, 01:21 | #244 | ||
|
|||
Пользователь
|
А по сути вопроса об этом законе, можно только одно сказать: за что боролись, на то и напоролись. По другому и быть немогло, если заводчики не несут ответственности ни за породу, которую они, по их же словам "улучьшают", ни за психику своих щенков, ни за дальнейшее их существование...
Данный закон несовершенен и плохо продуман. Но слишком мягок. На мой взгляд. У меня 3 пуделя- той, карлик и стандарт. Смешно они будут в намордниках выглядеть. Это при том, что они все воспитаны, на собак-кошек-птичек нулем, обожают людей, особенно детишек, очень деликатны в обращении с ними. Так вот я согласна надеть на них намордники, если соседские ротары, кавказы, немцы, стафы, шарпеи и далее по списку, сделают то же самое! Что б мне этих соб неприходилось с детьми или собаками обходить 10 дорогой, видя их без намордников-поводков и беспомощного хоза, который регулярно неможет подозвать к себе пса и при этом регулярно его спускает с поводка. Я непонимаю, почему я добилась послушания от 2х (1 щенок 3х мес, но мы с ней занимаемся и многое уже делает) собак и могу сдать с ними нормативы, а другие со своими собаками даже стабильного выполнения "ко мне", "сидеть", "рядом" и "фу" несоизволят потрудиться отработать? |
||
22.07.2011, 01:26 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
Вы ответьте, пожалуйста, "по сути" своего вранья.
А то взяли моду: у одной "ротвейлеров запретили", у другой "заставляют нормативы сдавать". Подвердите глупости, которые пишете, и не увиливайте, пожалуйста. А уж потом будете "с полным правом" лобик морщить, "умные идеи" в массы двигать и рассказывать, какая вы хорошая. Когда научитесь дезинформацией эфир не засорять. |
||
22.07.2011, 04:04 | #246 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
Как то тема плавно съехала на выяснение отношений "крупняк" и "мелочь"-кто правее
|
|||
22.07.2011, 08:16 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2011, 09:05 | #248 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Хорошо,что я эту ветку вчера перед сном не читала..однако, Лисена, Вы меня заинтриговали... Вы не могли бы узнать,как этот самый "тоистый кобель" оказался у дамы в районе "паховой области" "внутренней части бедра"? И это..."не" с глаголами пишется раздельно. Младшая школа.
|
|||
22.07.2011, 09:19 | #249 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Аллегра, как, как... Эротика была. Другого объяснения нет. А вообще, что- то за эту рабочую неделю много сказочников появилось.... Жара видно возбуждает на не адекватные фантазии.
|
|||
22.07.2011, 10:52 | #250 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
вот купила я собашку...живет она у меня...лет 10...и все это время заводчик все несет и несет ответственность за ее"существование"...и в какой форме эта "ответственность" выражается...и что делает хозяин собаки, пока заводчик ответственность носит? |
||