Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2011, 13:11 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Этот "ротар" - это кто или что? "Ротор" - знаю, это тот, который идет в комплекте со статором.
А вот что такое "ротар"? Расскажите подробно, как там, в Германии, с этии "ротарами" Может, нам тоже надА Хорошо бы... видео |
|||
22.07.2011, 16:14 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Считать ответственность других людей это не мое дело. |
|||
23.07.2011, 01:22 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сударыня,вы из меня монстра то не делайте,а пост мой прочитайте внимательно(можно медленно,если сразу не доходит),подобная реакция не на гибель ребенка,а на ваши безаппеляционные и непроверенные высказывания.И породы ЭТИ не закончатся никогда,не смотря на ваше горячее желание и иже с вами. |
|||
23.07.2011, 02:31 | #254 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Заводчик - человек, который всем должен.)))
|
|||
23.07.2011, 02:42 | #255 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
23.07.2011, 02:46 | #256 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
|
|||
23.07.2011, 12:22 | #257 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.07.2011, 14:38 | #258 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не в породах дело, а в людях и их ответственности, а воспитывать всех надо и ротвейлеров и тоев.. а разве не приняли такой закон, хотели вроде пару лет назад...то ли до 12 лет нельзя одним оставаться то ли 14.. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 23.07.2011 в 14:40. |
||||
23.07.2011, 21:18 | #259 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Серьезно? Я , как юридически малограммотная, даже не слышала о таком. А вот прмо сейчас из окошка дачного наблюдаю, как пацанята лет 10 гоняют на квадрациклах, а по улицам народ гуляет и что-то мне подсказывает, что собьют они кого-нибудь. |
|||
23.07.2011, 22:24 | #260 | |||
|
||||
сама скромность
|
Людмила и Джим,
я помню, что пару лет назад вроде как должны были внести поправку или добавку в закон. Очень много про это Астахов говорил. и говорили вроде как в новостях, и я почему то решила что поправку внесли. но я искала, но так и не нашла. А суть была в том что ребенок до какого то возраста не может находиться один дома, гулять один. Про квадрациклы закон точно есть, у самих скутер стоит, только не помню с какого возраста можно,. |
|||