Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2011, 05:21 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
А вы ,простите,где это взяли?Я как владелец питбуля,изучавшая историю возникновения породы(вернее несколько её версий),такого отродясь не встречала. В связи с этим у меня ряд вопросов : зачем веревка именно 15 футов на рогах,чтоли быки тоже тестировались( на что ?) и длина 14 футов и 2 дюйма - не канала ?Сколько бойцовых собак одновременно пускалось на один нос быка и сокращалось ли их количество при дальнейшем пуске на медведя,ввиду меньшей площади объекта(носа)?
|
|||
26.07.2011, 05:27 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знала,я не знала.и ещё *униженно кланяющийся и отползающий на коленях смайлик. Пы.Сы.(в тайной надежде)-у дедушки в деревне всегда собачки жили - дедуля за основателя династии не поканает? |
|||
26.07.2011, 09:38 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, я тоже изначально в шок впала от информации услужливо предоставленой уважаемой Alicia
а тему с быками и медведями можно в цитатник добавлять....ну собственно как и запрет ротти на територии европы и других государств)))))) |
|||
26.07.2011, 10:30 | #274 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Цитата:
|
|||
26.07.2011, 10:31 | #275 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
О! http://video.westminsterkennelclub.o...eiler/v1293830
Ээх, не открывается, поганко. Ну, фотки пойдут результаты ROTTWEILER Judge: Mr. Roger Hartinger Day: February 15, 2011 Time: 8:00 Ring: 4 8 GCH Cammcastle's Friar Tuck Breed: Rottweiler Sex: Dog AKC: WS 15614302 Date of Birth: October 28, 2005 Breeder: Angela Payne & Suzan Otto Sire: Ch Gamegards U S Marshall RN Dam: Cammcastles Vintagezenner VQR Owner: Anthony O'Brien & Vicky O'Brien Photos: Breed judging GCH Gamegards Rhythm Of The Rain Breed: Rottweiler Sex: Bitch AKC: WS 29976401 Date of Birth: December 24, 2008 Breeder: Victoria Weaver & Pamela Marsh Sire: Ch Gamegards Chisum Dam: Ch Gamegardss Zipytdodah V Ferro Owner: Cheryl Krown & Victoria Weaver & Pamela Marsh Photos: Breed judging и дажу с купированными хвостами как я люблю. Ой, так это жеж Америка, дык они еще и помимо разведения/выставления запретных пород и против зеленых пошли! Кааакооой кАааашмаааар! |
|||
Ничего не меняется Последний раз редактировалось Мальва; 26.07.2011 в 10:37. |
||||
26.07.2011, 10:40 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какая же забористая у дамы трава... |
||
26.07.2011, 10:45 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Мальва, мне тоже американские ротвейлеры очень нравятся. Толстоватые, да, но дело это т.с. наживное.
|
|||
26.07.2011, 11:21 | #278 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
26.07.2011, 13:31 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте обойдемся без личностных оскорблений. Не оскорбляйте своими незнаниями самих себя. Не можете общаться цивилизованно-- не будем( я уж точно). Не забудьте ответить что-нибудь пакостненькое и еще более гаденькое. Читайте литературу внимательней!! Про траву, понятно, у вас из личного опыта. А со знатоками травяных изделий... это к наркологу вам надо.
|
|||
26.07.2011, 13:52 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
вот ссылки. www.rotweiler-rkf.ru
www.vita.org.ru pit-unions.ucoz.ru www.helpdog.ru почитайте, может быть знаний прибавится |
|||