Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2012, 22:27 | #341 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
24.04.2012, 02:58 | #342 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
А Вы точно хорошо рассмотрели зубы Джека, прежде чем так саркастично выражаться? Я вот почти каждый день рассматриваю, в сравнении с добеманскими и ротвейлерскими, и, знаете ли, отличий мало. Разница ощутимая лишь в массе тела и длине челюсти, а вот зубки почти те же )))
|
|||
30.04.2012, 18:20 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зайду, пожалуй, когда весна закончится. До осени только надо успеть. |
||
04.05.2012, 14:36 | #344 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
а у нас в Башкирии депутаты принимают закон о Животных.
http://kp.ru/online/news/1144721/ и опять составили этот дурацкий список опасных пород(((((( слов нету(( |
|||
07.05.2012, 00:21 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется, про бесповодочные здесь не в тему - это к беспечным хозяевам, а не к опасным породам. Так что джек-расселы -даже без поводка, - не имеют отношения к опасным породам. А создание списка опасных пород в нашей стране необходимо так же, как и утверждение правил содержания собак (включая ответственность хозяев и правила выгула). Просто опасные породы в руках неумного хозяина - это как то ружье, которое всё равно выстрелит, хоть тресни - как в хорошей пьесе. А ответственность хозяев и правила выгула - как соблюдение правил дорожного движения в нашей стране - всем пофиг!
|
||
08.05.2012, 03:55 | #346 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
08.05.2012, 03:59 | #347 | ||
|
|||
Новичок
|
Мой стафф на собак первый никогда не нападет,молча всегда проходит,а мелкота сзади подкрадывается и пытается за задние лапы укусить.Мой на поводке а они свободно бегают по двору.А если мой ответит,кто будет виноват?Конечно он.
|
||
10.05.2012, 00:38 | #348 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
У меня "не опасная порода", и не так чтобы крупная, но существенно больше расселов и многих других. И он ответит, да и сам с удовольствием сказал бы "р-р", а что ему делать после такого количества покусов, которые были, и ведь ни один пито-стаф нас не кусал, а лечились долго, и денег потратили прилично. Ну не в породе дело, а ответственности владельцев (застрелить можно как из пушки, так и из маленького пистолетика). На площадке самым страшным зверем был ягд, всех готов был сожрать, и жрал, если не успевали его приструнить. |
|||
27.06.2012, 01:57 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
только приехали из вет. клиники.
Вечером вышла на прогулку с цвергом. Моя собака гуляет на поводке. Из кустов на нас накинулся амстафф, без поводка без намордника...Хозяйка собаки с молодым человеком, сидели пили пиво на лавочке, амстафф бегал по кустам. Я пинала этого стаффа, пыталась оттащить от своей цверги за ошейник (хоть ошейник на стаффе был)... Хозяйка стояла и все повторяла "извинте, извините" Собака порвана в трех местах. Но порванная кожа это ничего. Гораздо страшнее внутренние повреждения. вызвали ветврача на дом, ночью сьездили на ренген.. в результате диагноз пневматорекс.. хоть жива осталась... Сабака спит сейчас.. а я не могу уснуть. Очень боюсь проснуться без собаки.. а что мне теперь ее "извините"? Полностью поддерживаю законопроект.. Нельзя разрешать содержать таких собак всем подряд... Пусть что ли экзамены сдают на содержание крупных пород. завтра поеду составлять заявление в милицию. Таких "хозяев" нужно наказывать рублем, иначе они не понимают грустно все это..и страшно.. |
|||
Последний раз редактировалось Kimana; 27.06.2012 в 02:06. |
||||
27.06.2012, 02:18 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||