Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2012, 18:43 | #361 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Kimana, во-первых - искренне хочу пожелать вам скорейшего выздоровления.
А во-вторых... Если вместо *скромно* более-менее воспитанных алабанов у меня на поводке будет троица невоспитанных фоксов или ягдов - точно не легче будет. Не в размерах дело, честно. |
|||
27.06.2012, 18:57 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, Вы абсолютно правы по поводу размера. Гораздо важнее владельцы, которые осознают возможные опасности, и воспитывают/содержат/выгуливают своих питомцев, согласно этому осознанию. Еще раз повторюсь, что первый свой пост писала уже не совсем в адекватном состоянии ночью, сразу же после всех событий.
Мы всегда по утрам гуляли в компании:лабрадор, амстафф, хаски, ризеншнауцер, еще один цверг, эрдель. За полтора года не было ни одного признака агрессии в сторону мелочевки. Ну когда-никогда кобели порыкивали друг на друга. В таких случаях владельцы просто расходятся. В микрорайоне есть сквер для выгула. Все собаки полностью адекватны. Крупные бегали на длинных поводках и в матерчатых или кожаных намордниках. Адекватны владельцы. Я еще радовалась, что у нас такой благополучный микрорайон в плане собак. P.S. Большое спасибо всем за пожелания выздоровления. Собака к вечеру уже поела. Врачи сегодня после более детального обследования, выписали целую аптечку всяческих иньекций, мазей и порошков. Но уверили, что жить будем долго и счастливо, если сейчас будем соблюдать все назначения. P.P.S. муж, целый день названивал: "ну как она?" через каждые полчаса. Пришел с работы и теперь дразнит песу: дырка в пузе, дырка в попе. |
|||
Последний раз редактировалось Kimana; 27.06.2012 в 19:02. |
||||
27.06.2012, 22:28 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Вашем случае, дело вовсе не в породе, а в рас**здяйстве некоторых владельцев, дескредитирующих и свою породу, и похошие. Я искренне сочувствую Вам, и желаю скорейшего выздоровления!!! И не думайте, в большенстве владельцы серьезных пород - очень ответственные люди. Выздоравлевайте! |
|||
27.06.2012, 22:40 | #364 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6720 Kimana, поправляйтесь! |
|||
27.06.2012, 22:42 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Kimana, Да, и на счет суда:
Вы лучше попробуйте с хозяйкой Стаффа решить все по мирному( Вроде как она от диалога не отказывается) А то, с нашей судебной системой денег Вам придется ждать долго .... Если вообще дождетесь. |
|||
27.06.2012, 22:59 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Ежели ВЫ так недалеки, то я Вам объясню: Фото приведенное Вами было сделано ГОД НАЗАД, так видно? На фото прибежавший откуда не возьмись Конарский дог , к моим играющим в канатик Питам, НА ПУСТЫРЕ!!! Где не каких собак и людей до этого не было! И хорошо, что это была довольно крупная собака... И за чужое разгильдяйство пришлось отвечать мне..., Так как еслиб не я, не среагировал вовремя., была-бы трагедия...
|
|||
27.06.2012, 23:07 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Уж кто - кто , ну а Вы уж бы постеснялись, советы давать, Ваши советы могут превести лишь к одному: " Как потерять собаку" ОНА теряла собаку. |
|||
27.06.2012, 23:14 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
понимаете, тут дело не столько в деньгах, сколько уже в принципе. По результатам разговоров с собачниками, выяснилось, что эта собака и эта хозяйка печально известны в микрорайоне. Прошлые случаи хозяйку не убедили. Собака ранее неоднократно кидалась, на собак других людей. Скандалы с ней по данному поводу как видно ни к чему не привели. Если человек не понимает с надцатого раза..то
|
|||
27.06.2012, 23:15 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Ее собаку чуть бомжи не съели.
|
|||
27.06.2012, 23:18 | #370 | |||
|