Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2013, 21:54 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Опа, как интересно. А не Вы ли когда-то написали
Цитата:
|
|||
04.10.2013, 09:19 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну вот и до лошадей добрались. интересно, а их тоже по породам будут отсеивать, как особо опасных? |
|||
04.10.2013, 11:40 | #413 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Блин...А мне в детстве морской свин руку когтями распорол. Был взят из вивария Станции переливания крови. После тестирования лекарств подлежал усыплению, а мне его "по знакомству"... подарили. Я мелкая была, руку к нему в коробку просунула, "свиночка, давай знакомиться", а он знал, что руки ничего хорошего не сулят и брыкнул меня задними лапами, да так ловко, что распорол указательный вдоль почти до ладони. Свинка-убийца искалечила ребенка? Смех и грех. Оберегать детей от опасностей - это конечно необходимо, но, похоже, выбран в мире какой-то неправильный путь. В детстве всем нам (или почти всем) доводилось и драться, и с дерева летать,и укусы от всякой живности получать...и т.д. А я вчера прочитала на "Задолбали!", как ребенок, играя, синяк на коленке набил, и в школе этот синяк учительница заметила. Органы опеки долго мурыжили родителей на предмет "не избиваете ли вы своё чадо?" Надо и родителей - в "список опасных"
|
|||
04.10.2013, 19:52 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2013, 23:00 | #415 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Да. "У друзей дочка гуляла на улице и упала. Образовался синяк на коленке. Рядовая, казалось бы, ситуация. А вот ничего подобного! На следующий день родители имели честь встречать наряд полиции вкупе с опекой. Был долгий разговор на предмет воспитания ребёнка. Оказалось, что учительница в школе увидела синяк и тут же заявила об этом куда следует. Эти деятели явились выяснять, не избивают ли бедную девочку. И это при том, что сама девочка клятвенно заверяла, что упала на улице. Слава богу, родители доказали, что не верблюды. Но валерьянку пили долго."
http://*******/oni_zadolbali |
|||
04.10.2013, 23:09 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
"Мир сошел с ума!"!!Иначе не скажешь...
|
|||
08.10.2013, 11:20 | #417 | |||
|
||||
Пользователь
|
Помогите плиз ссылочкой на закон, правила или что то подобное по вопросу выгула собак в Москве. У нас с одной сдвинутой мадам конфликт на посторонней почве.
И вот эта мадам начинает нагнетать обстановку, что я гуляю без намордника с ЛАБРАДОРОМ . (Причем у самой две шавки, гуляющие с ней без поводка и тявкающие на фсе, что движется). Хочется быть подкованной в этом вопросе, если начнут домагиваться. Заранее спасибо |
|||
09.10.2013, 03:53 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
Ampir, вот здесь
http://russia.bestpravo.ru/moscow200.../tex072499.htm |
||
09.10.2013, 09:39 | #419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это не последний закон. Он претерпевал изменения, и вот действующий:
http://www.bestaff.ru/dogs-and-laws/...-pravila-.html (от 2008 года). Намордник мы одевать не обязаны, только в некоторых местах. |
||
10.10.2013, 10:14 | #420 | |||
|
||||
Пользователь
|
Посторонним В,
Мария-Тея, Спасибо большое. Буду изучать |
|||