Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2015, 18:21 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Баррик; 07.10.2015 в 18:29. |
||||
07.10.2015, 18:28 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Певолга, т.е. вы со всей уверенностью говорите ,что все заводчики и хозяева НО ходят на курсы и сдают какие то нормативы?простите,но бред!
|
|||
07.10.2015, 20:46 | #443 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Певолга, в нашей тусовке несколько лет назад были: ротвейлер, 2 такса, дворня, стаффа, эрдель и НО. Так вот, владелец НО считал, что только тупых ротвейлеров и стаффов надо обязательно водить на площадку. НО умнеют сами (сперва назывался возраст после года, потом после вязки). Как эта дура, прости Господи, образумилась после вязки, мы не стали ждать. Просто демонстративно стали разворачиваться и уходить при появлении этой безумной пары. Ибо, швырающаяся на прохожих, безостановочно брешущая и имитирующая "укушу за ногу" безповодочная и без намордная тварь нас просто компрометировала.
|
|||
07.12.2015, 01:13 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
О чем думают матери, когда оставляют 2х летних детей с чужой собакой?
Цитата:
|
|||
08.12.2015, 18:22 | #445 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне кажется,что все зависит от дрессировки и от отношения хозяева к своему питомцу, просто одних надо держать в ежовых рукавицах и не давать садится себе на шею((((
|
|||
08.12.2015, 18:26 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2015, 21:40 | #447 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ну как же! Все знают, что собака ребёнка не обидит! Все Бориса Рябинина читали в детстве, милые истории про то, как собаки нянчат и воспитывают детишек. Я в группе нижегородской зооспасательной прокомментировала пост о "добрейшей собаке, с которой можно оставить любого ребёнка, только возьмите её пожалуйста". Догадаетесь, чем меня закидали Комменты подчистили. Обыватели таким россказням верят безоговорочно!
|
|||
13.12.2015, 15:04 | #448 | |||
|
||||
Новичок
|
Да вообще в принципе, о чем думают люди??? У меня корс(1 год) - с детства рос с детьми, они его тискают, играют с ним(моим хулиганам 4,5 год). И тем не менее оставляли их наедине только 2 раза - страшно. А вдруг они его случайно ударят? Он их то не укусит, а хотя кто его знает? Я ему доверяю на 100%. Но нужно иметь здравомыслие - это собака, прирученный волк!
|
|||
13.12.2015, 15:12 | #449 | |||
|
||||
Новичок
|
+++,тем не менее ситуации разные бывают. Мой никогда не кусал детишек, даже не рычал на них - причем подчеркиваю - вообще никаких детишек!!! А вот как говорят нянька - кане корсо, сука 6 месяцев, на поляне вместе ходим гулять, как моя сестра приблизилась ее погладить, та рыкнула и кинулась в лицо... Сказать что я офигел, ничего не сказать... А хозяйка то еще и оправдываться стала мол:"Она ведь не обязана любить всех детей",что ж мой наверное обязан... И тем не менее мой кане корсо(1 год), уже месяц как стоит в защите. Мое мнение, такие собаки как корс, самые здравомыслящие из всех мне известных. Заранее готов слушать порцию критики со стороны хозяев НО
|
|||
13.12.2015, 15:13 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
я на наш форум ходить вообще не могу. Количество неадекватных людей с "единорогами в головах" просто шокирует!
|
|||