Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2015, 15:40 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Beginer corso,
я Вам и в этой теме отвечу:-) Моя до трех лет к детям лояльно относилась, а вот за последние полгода были три прецендета с детьми, во всех случаях я была я рядом и смогла предотвратить более жестких последствий, проанализоровала все ситуации, вывод, дети для нас закрытая тема, не подходить, не гладить, не играть с детьми не разрешаю, также одеваю намордас пока проходим наш закрытый жк где детей море бегает |
|||
13.12.2015, 15:49 | #452 | |||
|
||||
Пользователь
|
Страсти какие... Это что за порода у вас?
|
|||
13.12.2015, 16:02 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
это Вы мне :-)
если мне то корса если на нее внимания не обращают, не пытаются поладить, поиграть ит, даже не замечает |
|||
13.12.2015, 16:10 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Beginer corso,
и еще можно к Вам вопрос, почему Вы везде пишите, что он у Вас на защите, все эти сравнения имхо вообще не корректны, дети, собаки и защита и мало свчзаны между собой. имхо корс на защите в год это круто, что Вы этим хотите добиться не понятно, моя тоже защиты пять занятий прошла, на этом я сказала все, с каждым разом агрессия нарастала все больше и больше, именно агрессия, все молча коза стала делать и да на защиту мы пришли только в три, после полной послушки и полного контроля |
|||
13.12.2015, 16:40 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2015, 21:03 | #456 | |||
|
||||
Новичок
|
как же , не коректны? А тот факт, шо мне по ушам ездят:"Если поставите на защиту в 1 год, то собака станет неадекватной и будет кидаться на людей" Я ставил собаку на охрану,у заводчика, который занимается разведением и тренировкой этих собак более 20-ти лет. Собака не то что-бы не кидается на людей, он перестал, в принципе рычать и лаять на прохожих, неплохо не так ли?Если ваша собака после 5-ти занятий стала кидаться на людей, ищи хорошего дрессировщика. ИМХО
|
|||
13.12.2015, 23:01 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
слишком рано Вы оцениваете своего корса.ему всего лишь 1 год.у меня в год балбес был "всех собак люблю",только на окд пошли.проблемы появились,с другими собаками,позже.да и в год ставить на защиту...по мне только после полного контроля,а какой контроль в 1 год?имхо.
|
|||
14.12.2015, 00:24 | #458 | |||
|
||||
Новичок
|
Согласен, контролирую его 70 на 30, тоесть выполняет все после 2-ого 3-го раза. Тем не менее, когда человек проходит мимо, он просто начеку и все. Никакой агрессии к окружающим - я доволен!)
|
|||
14.12.2015, 20:31 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2015, 21:09 | #460 | |||
|
||||
Новичок
|
облаивал периодически, заводчик говорит, что он просто не знал для чего ему зубы. Сейчас он даже во время игры очень нежно покусывает пальцы - не то что раньше
|
|||