Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 11:18 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
NinSanna,
так получается мне надо уже идти регистрировать и учить собак? |
|||
24.03.2011, 11:26 | #1062 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Алёна Л., не спешите...надо дождацца указаний...где именно регистрировать, где и у кого "учить"...а то выучитесь не там и не тому - придецца переучивацца......До чего ж...неумные люди.....Ильфа и Петрова хоть перечитали бы..."пилите, Шура, пилите"...
|
||
24.03.2011, 11:35 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
не понимаю я их
чесслово ведь высылались поправки к закону все, кто читал говорят ну все идеально почему нельзя сделать так чтобы всем было хорошо и не возникало проблем |
|||
24.03.2011, 11:40 | #1064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Алёна Л., ну они там еще обещают доработать и поправки внести , может чего умное внесут? Хотя сомнительно мне чего -то.. А мне вот очень интересно как обеспечить щенку его естественную потребность в движении (с), когда он с 3-х месяцев должен ходить на поводке и в наморднике?
|
||
24.03.2011, 11:40 | #1065 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Всё у нас хорошо. А еще у нас детей-малюток в магазине бросают (сюжет был в новостях). Нет, конечно, закон об ответственном обращении с животными приоритетен... |
|||
24.03.2011, 11:40 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
все на следующей недели переделаю мед паспорта со стаффов на горно-гончих бурзябликов..........
|
|||
24.03.2011, 12:25 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у кого нить есть выходы на думу депутатов их помощников? хоть на кого нить? |
|||
24.03.2011, 12:39 | #1068 | ||
|
|||
Местный
|
Алёна Л.,
Вообще-то, у каждого есть. И даже - "свой" депутат. Что в Госдуме, что в регионе. Я имею ввиду граждан РФ, естественно. Вам "координаты" нужны? http://duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?v...=381&datedoc=0 http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/ |
||
24.03.2011, 12:48 | #1069 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Впрочем...до этого еще очень далеко. |
|||
24.03.2011, 13:07 | #1070 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
козлодрание непричем, это конная игра в которой используется либо шкура либо туша гуманно умерщвленного козла...Если тока козлов убивать запретят...или использование тел и шкур животных в качестве спортивных снарядов...хорошо, что мячи уже давно - пластиковые...
|
||