Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 13:59 | #1081 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.03.2011, 14:13 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 14:50 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще пару видела на фото в интернете. И усЁ Кстати, на сайте ГД нашелся интересный докУмент "Официальный отзыв Правительства Российской Федерации (Комитет Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии)" Там есть и такое Цитата:
|
|||
24.03.2011, 14:53 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда-то и москвичи не могли представить официальных площадок для выгула в своем городе. Я вот в детстве сама вешала табличку "Площадка для выгула собак" на пустыре. Маминым красным лаком для ногтей писала. Мне так хотелось, чтобы была официальная площадка! А из дома, стоявшего неподалеку, выходил дяденька и табличку срывал. |
|||
24.03.2011, 14:56 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Где? Я видела несколько в новостройках, на Братиславской, вот в моем районе по Алтуфьевскому шоссе, по Отрадному - где? ... Мизер этих площадок на самом деле, а вспомнила, есть на пересечении Алтуфьевки и по дорге к метро Бибирево, дрес. площадка, это не выгульная, маленькая, это именно дрес. площадка, от меня через мост несколько остановок ехать, , ну она и оборудована не плохо и есть по ближе, на станции Дегунино, тоже дрес. площадка, вот все время мимо нее езжу, в сухое время еще ничего, а вот если дождь или там смена сезона, лужи и болото ... Нету площадок для выгула, то, что есть .... можно сказать их нет!
|
|||
24.03.2011, 15:01 | #1086 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.03.2011, 15:01 | #1087 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Так обидно, что я у себя в районе не наткнулась за 11 лет ни на одну площадку для выгула собак. Может, не в том районе гуляю? Или не в том направлении? ул. Ляпидевского. Москва. Кто знает про такие места, расскажите. А то приходится использовать дворы между девятиэтажками или парк Дружбы. Но до него идти мне долго
|
|||
24.03.2011, 15:03 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
Алексеевская-ВДНХ, например. Четыре официальных огороженных площадки для выгула точно знаю только на одной стороне Проспекта Мира от Алексеевской до Яузы. Ну плюс большая дрессировочная площадка, конечно.
Для тех, кто не знает: это очень небольшое расстояние, от м.Алексеевская до Малахитовой улицы. |
|||
24.03.2011, 15:07 | #1089 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
это НЕ дрессировочная, а именно выгульная площадка. Причем, в сравнении с другими площадками - достаточно просторная (Сравните с выгульной площадкой на Вологодском проезде, например). У лесопитомника точно есть огороженная выгульная площадка. В районе Этнографической деревни Бибирево есть. Это те официальные огороженные выгульные площадки, которые я знаю. Кроме того, в Москве активно используется то, что при отстутствии возможности обустроить достаточное количество огороженных мест для выгула, управы могут определять под места для выгула собак - пустыри, технологические разрывы и другие "свободные" территории. Чем, кстати, управы охотно пользуются, поскольку площадку выгульную мало построить...ее еще и благоустраивать приходится...а на это деньги нужны. А пустырь...его только "разрешить к использованию" надо.
|
|||
24.03.2011, 15:07 | #1090 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Между прочим, наши дворники не очень довольны, если выбрасывают такой пакетик в мусорку. Далее, мое дурацкое мнение, если я одна собираю вторичный продукт, а рядом егщ немерянно понагажено, спасет ли мой вклад из одного пакетика от общей загаженности? Ожидаю, что мне ответят, что начинать надо с себя, а дальше и другие подтянуться, но мне как-то не вериться. Хотя одня моя знакомая. которая жвет на Арбате и там же, соответственно гулят, берет с собой пакетики и убирает.
|
|||