Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 17:47 | #101 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
sogalia, в городе все "места" - общественные - и дома и дворы и сады и улицы и парки...а площадок для "выгула" нигде, кроме Москвы - нету...и что такое "выгул" - непонятно...место или процесс...
|
||
23.11.2010, 17:49 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не хочется от этого закона так плакать как от предыдущих. Хоть что то написали не только об обязанностях собаководов Берн Ну Вы размечтались, когда это у нас все прописывали в законах. У нас любят написать таким языком, что б без бутылки не разобраться. (Я о больном о налоговых законах). А законы у нас все для большого города |
|||
23.11.2010, 17:51 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про общественные места - если это так то мож лучше и не прописывать хоть надежда останется |
|||
23.11.2010, 17:52 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 17:52 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Общественные места заменить бы местами с большим скоплением народа
|
|||
23.11.2010, 17:53 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Марина-Рауль, в старом помоему не было про особо агрессивных или было? я имею в виду совсем старый.
|
|||
23.11.2010, 17:55 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2010, 17:55 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2010, 17:57 | #109 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
угу...и дать определение "что такое "куча"...
Изобретать лисапедов не надо...все ужо придумано до них...правда если копировать с законов любой цивильной страны - придецца таки убрать с улиц бездомных собак...а этого наши макаревичи никак не допустют... Я вот лично ничего не имею против "поводок всем, всегда, везде, кроме личного подворья и мест, специально отведенных для занятий и выгула собак...огорожееннных или снабженных специальными обозначениями. |
||
Последний раз редактировалось Берн; 23.11.2010 в 18:00. |
|||
23.11.2010, 18:01 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там есть упоминание про особо агрессивных собак без указания пород. Недавно столкнулись с участковым по этому вопросу. Он сказал: "Если нет указания пород - то это значит, что в наморднике должны быть все, потому что я не знаю, что у вашей собаке в голове" Вот такая вольная трактовка. |
|||