Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 15:17 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, я живу на пересечении Алтуфьевское шоссе - ул. Хачатуряна, вот по Алтуфьевское шоссе, с обеих сторон, от начала, до конца, кроме дрес. площадки, а это не выгул, подчеркиваю, это площадка для дрессировки - где? Алексеевская-ВДНХ? А как мне с тремя, ой, вру с 4-мя стандартами туда добраться - пешком? Ну хорошо корги можно под мышку и вперед, а большой пудель? Гуляем вдоль Алтуфьевкого шоссе, по зеленому газону, хоть тут повезло, пока не погнали, ессно на поводках, в городе они у меня всегда на поводках, да и трасса рядом с одной стороны, а с другой маленькая Алтуфьевка, параллельная шоссе, 2-х полосная дорога ...
И вот мой район, еще более-менее благополучен в этом, в принципе, можно найти, где погулять, а не прямо перед подъездом, а в других районах? |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 24.03.2011 в 15:22. |
||||
24.03.2011, 15:18 | #1092 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
24.03.2011, 15:20 | #1093 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
НЕТ на Алтушке площадок ДЛЯ ДРЕССИРОВКИ! Ближайшая к Алтуфьевскому шоссе дрессировочная площадка - у станции Дегунино. Вторая - "Лианозово".
|
|||
24.03.2011, 15:21 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, это не мои проблемы, я не могу вам ответить на вопрос, что и как вам делать. Вы можете добиваться постройки площадок у властей, можете переехать, можете ездить куда-то, варианты.
Вы меня спросили, где есть площадки, и много, я вам привела пример, т.к. вы писали, что площадок в Москве нет. А оказывается, это именно ваш район, например, неблагополучный по этому признаку. |
|||
24.03.2011, 15:22 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хватило нас на полгода кроме нашей компании которая честно убирала за своими на полянке где гуляли, больше ни кто не убирал но это ладно уборка кончилась тогда, когда на нас начали наезжать дворники. |
|||
24.03.2011, 15:31 | #1096 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.03.2011, 15:37 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, не нет, а так мало, что считай их нет ... на СВАО 2-3 дресс. площадки, выгульных - где? Вот просто побегать, поиграть, дела сделать - где? Ехать на Алексеевскую? Мне ближе за МКАД, в лесок, я повторю, у нас еще жить можно ... а другим?
|
|||
24.03.2011, 15:39 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, так шипят! Во дворе не гуляю, мимо на поводках проходим, так вдоль Алтуфьево - велосипедисты, бегуны, скейдбор, ролики и т.д. и т.п., а мамы с колясочками? И от туда скоро выживут ...
|
|||
24.03.2011, 15:44 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, соглашусь ... самая нормальная из того, что видела, но мне туда очень неудобно ...
|
|||
24.03.2011, 15:45 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы считаете, что нет, а я вижу, что есть, и привожу пример только одной небольшой местности (которую я, кстати, не всю обошла, не все дворы итп знаю). Четыре выгульных площадки.
Кстати, две из них находятся на территории СВАО. И в других районах Москвы я видела площадки для выгула, просто места не запоминала, мне это не нужно. Не надо рассказывать сказки про всю Москву, если вы знаете плохую обстановку только поблизости от вашего дома. Цитата:
Зачем кому-то заводить четырех собак в районе, где их негде выгуливать, я не понимаю. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 24.03.2011 в 15:48. |
||||