Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а почему Вы уверены, что мои брешут? НЕ БРЕШУТ! Ну может гав скажет на звонок в дверь, мои соседи вообще, что в нашем подъезде происходит, то значит у меня - собаки ведь - затопило -я, музыка играет-я, ремонт у кого - тоже я, сначала звонок ко мне! Блин! А ничего говорю, что и меня затопило тоже, кто-то сверху? Или там на три этажа выше свадьбу гуляют, а я причем? ... Ну не повезло с соседями ... а переехать думаю и работаю над этим ...
Veresk, я всего лишь, в ответ на Ваше, что площадки есть, а я говорю, что то что есть мизер ... мизер! По пальцам просто! ... Это смешно, на такую территорию как Москва! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же ничего не делаете, чтобы вас что-то устраивало? Не добиваетесь постройки площадок, не переезжаете в другой район. Только сетуете. Странная беспомощность. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 24.03.2011 в 17:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin,
вам, похоже, не только с соседями не повезло, но и с прохожими на улице тоже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Похоже, придется согласиться, что у jasmin самые гламурные собаки на свете и вызывают реакцию, как появление Ксении Собчак на дискотеке села Кукуево. Что в них гламурного, правда, не понимаю, пуделя и пуделя, что наши люди, пуделей не видали, что ли? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И ваще. Даешь один закон на все! ![]() Не, но это, наверное, так бы круто выглядело: Порядок самообороны граждан от собак в качестве Приложения к закону об ответственном обращении с животными. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не все так реагируют конечно, многие и говорят - О, какая красота! ... А на счет площадок для выгула ... ну почему в нашей стране постоянно надо доказывать, что ты не верблюд, чего-то требовать? Почему я должна обивать пороги, чтобы этих площадок было достаточно? почему не работают законы, ну почему надо всего добиваться криком, взятками, обиванием порогов? И то результат может быть нулевой ... Предвосхищая Ваш ответ, на предмет, а свалить? ... Свалила бы, будь помоложе, достало все это, эйфория и иллюзии после Перестройки улетучились ... единственное, что могу - это как-то приспособиться, что и делаю, выискивая положительные моменты ... просто - я за правду и говорить, что площадки есть, когда их практически нет и мол все хорошо ... ну хватит сочинять то! А ходить и требовать - не в моей натуре, вернее все этот уже прошла, по молодости, воевать с ветряными мельницами не хочу, надоело, я законопослушный гражданин - не пьянствую, правила выгула соблюдаю, мои собаки не жрут ни кого, не брешут, я все исполняю - пусть и государство исполняет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а почему бы тогда и самооборону собак от граждан не включить?))
или есть уже, а я что-то пропустила? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Площадки, площадки.....бары нада!!! Вона чего бельгийцы придумали!
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очень актуальный вопрос, между прочим. ![]() По тексту внесенного проекта в ходе "обороны" от животных их даже можно убивать. НО! Но ты должон обеспечить, чтобы напавшее животное при твоей обороне"(вплоть до "разрешенного" убиения) не испытывало страха и боли. У тебе какие предложения есть? Ну, чтоб и оборониться и ... обеспечить отсутствие у "противника" страха и боли ....одновремённо? Я лично усю голову сломала. ![]() |
||
![]() |
![]() |