Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 19:06 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или площадки в других районах - это не Москва? Какое еще "практически нет", не смешите. Цитата:
Не надо ничего предвосхищать. У меня не было такого направления мыслей. Вы в другой район-то переехать не хотите или собак держать, которым не нужен интенсивный выгул, какое уж там "свалить". |
|||
24.03.2011, 19:43 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, у меня есть где, мне повезло, у нас можно найти где гулять и зеленых зон много, есть где дела свои сделать и есть где просто побегать, но так как я грумер и мотаюсь по клиентам по всей Москве и знаю где есть, а где нет, их нет практически ...
|
|||
24.03.2011, 19:47 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
А переехать хочу, в свой дом, потому как у меня не одна собака и в городе тяжело, так я работаю над этим, просто это не так быстро можно сделать, хотя хочется прям вот сейчас, деньги и там много еще факторов, но свалю точно - мне и собам там лучше будет ...
|
|||
24.03.2011, 20:00 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 20:07 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, и еще, вот одно, Ваша манера разговаривать, грубовато надо сказать, даже иногда на хамство смахивает, оппонент может быть с Вами не согласен, но хамить то зачем или вот старясь так поставить фразу, чтобы оскорбить человека - аргументов не хватает? ... В полемику вступаю тогда, когда уверена в том, о чем говорю ...
Вы не истина в последней инстанции ... Это форум - просто излагаем свои мысли, тут не должно быть врагов или коалиций, я даже бываю с Вами согласна, что и показываю нажимая кнопочку "Спасибо", хотя Ваша манера разговаривать мне не приятна, я Вас не знаю чтобы любить или нет, но я не хамлю, а у Вас к сожалению, если уж не откровенное хамство, то на грани ... прискорбно и не красиво! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 24.03.2011 в 20:13. |
||||
24.03.2011, 20:09 | #1126 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но кое-какие положения мне прямо "впечатались" в память. В частности, там было написано определение эвтаназии, как "гуманного умервщления". А потом сообщалось, что каждый милиционер в случае опасности ему или гражданам может (цитирую) "подвергнуть животное эвтаназии"! Вот тот, кто ухтрился ЭТО написать, наверняка знает ответ на твой вопрос. |
||
24.03.2011, 20:28 | #1127 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Ленивая ты, адназначна! меня, вон, Булька "логическими задачками" заинтересовала. В смысле "загадок чужой логики". Ю-у-у-у-ль! Ну, Ю-у-у-ль! Ну дай вариантик, а? "Кто чем может считать первое чтение" - это - фигня-вопрос. Хучь приговором Верховного Суда. А вот с энтим "безболезненным и непугающим", ну, никак у меня. |
||
24.03.2011, 20:38 | #1128 | ||
|
|||
Местный
|
Думать надо.
Вот, например, угарный газ. Вроде, не пугающий и "безболезненный". Однако, как его так эффективно распылить ... Не, я, как продвинутый "вьюзер", конечно, могу много чего рассказать. Но вряд ли тебя устроит, например, мгновенный анабиоз через погружение в некую субстанцию под названием "янтарь"...? Ты, наверное, что то более приземленное хотела бы услышать? |
||
24.03.2011, 20:46 | #1129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.03.2011, 20:49 | #1130 | ||
|
|||