Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 16:20 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2011, 16:22 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2011, 16:22 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
общество считает что есть собака в наморднике от нее срочно надо шарахнуться ( но моих априори считаю монстрами, даже когда тем глубоко фиолетовы мимо проходящие люди видимо действительно обидно что не обращают внимания |
|||
25.03.2011, 16:23 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Бывают в жизни форс-мажорные случаи и надо учитывать контингент того или иного места проживания, но в целом, отношение окружающих - это всего лишь зеркальная реакция. Кстати, у Вас в каждом посте какие-то странные претензии, то к экстерьеру, то к отсутствию бантиков. |
|||
25.03.2011, 16:23 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Daimon,
я думаю чем больше будет огласки тем лучше |
|||
25.03.2011, 16:25 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
вообще мало кто знает о том, что такой закон принимается...
сегодня рассказала об этом одногруппницам (15 чел.) и преподавателю (он обычно бдит за новинками законотворчества).. никто ничего не знал((( хотя в принципе собаки только у троих, у остальных кошки... у одной из одногруппниц строящийся дом охраняют КО и САО... текст закона стал для нее неприятной неожиданностью... водить двух взрослых цепных собак на какие-либо занятия она, скорее всего, не намерена... |
|||
25.03.2011, 16:28 | #1177 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну, собственно в Питере так и было...сначала всем было смешно и пофиг...а потом раз - и все оказались на поводках и в намордниках и с обещаниями губернатора потом когда-нибудь создать условия для решения вопроса о согласовании возможности выделения земли под площадки для выгула. Закону уж года полтора...ни одной плошшадки так и не появилось....
|
||
25.03.2011, 16:29 | #1178 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.03.2011, 16:32 | #1179 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Кстати вопрос...к немосквичам...у кого в городах есть специальные оборудованные площадки для выгула...хоть две? В Питере я знаю одну - угол Зверинской и Большой Пушкарской...но она иногда бывает на замке и общественной считаться не может....
|
||
25.03.2011, 16:35 | #1180 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, да...тетеньки интеллегентной наружности с такими же собаками выше среднего роста. Намордников стало явно больше...на послушных собаках законопослушных людей...отморозки с отморозками как гуляли, так и гуляют...
|
||