Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Можно констатировать факт. Причем не в формулировке"в законе будет", а в формулировке "в законе есть". Ну и подумать, как то, что "есть" обойти. Так ведь? Но мысль твоя мне понятна. Тебя интересует принятый закон. Точнее, когда закон будет принят - тогда он тебя и заинтересует.Да? Галь! Мы с тобой про "круглое" и "зеленое". Причем я понимаю, что ты - "про круглое". А вот ты думаешь, что я... тоже про круглое. А я - "про зеленое". ![]() Для меня: Заявлена задача: создать закон, ... мнэ...стимулирующий ответственное отношение к животным-компаньонам в РФ. Поступило предложение, что это надо делать так... Рассматриваю предложение... Хоть и "на досуге", но внимательно. С точки зрения: решает ли это предложение "задачу". В общем, вполне себе едет МОЙ поезд. ТВОЙ - да, пока на заводе собирают. Это - разные поезда. Бежать "за моим" я, естественно, тебя не уговариваю. И даже не собираюсь. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.03.2011 в 01:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люд, я прекрасно понимаю, что речь идет об одном и том же по сути.
Мой комментарий относился к конкретной твоей фразе. Что ты видишь в нем нелогичного? Ну вот в этом конкретном комментарии применительно к процитированному отрывку? ![]() Овчинки выделки не стоит, но ты не додумывай за меня, пожалуйста ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А вот лес на даче иногда посещают охотники. Не знаю официального статуса леса, но там есть болото и осенью идёт охота на уток. Ещё есть лоси и кабаны. Я как то наткнулась на прикормленное для кабанов место... Стало жутко, уходили громко и быстро ![]() |
|||
![]() Последний раз редактировалось Олька; 26.03.2011 в 09:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Олька, это ТаНи иронизирует так...у нас все, что не территроия города (поселка) - охотугодья или - заказник (заповедник). По закону об охоте и охотничьем хозяйстве собаки охотничьих пород на территроии охотугодий всегда должны быть на поводках, кроме случаев их участия в охоте (об чем у хозяина должна быть куплена лицензия). Страна дураков...что поделаешь...писатели законов читают только то, что написали сами...читать другие законы им как-то недосуг бывает...а уж думать, как и где их "слово отзовецца"....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу законов чуть ранее вот сказали же, что закон это как идеал, к которому надо стремиться. Записала себе это в "блокнотик" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Берн, а кроме того единственного хама, не было больше проблем, связанных с "охотугодьями"?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Вообще о проекте" (было через пробел от "про "сумму прописью" и безотносительно ее ![]() Главное противоречие (для меня): существование "каниса" в "двух статусах". "Нуждающегося в контроле" и "свободногуляющего синантропа". И... Гы!... "наказание по умолчанию" ИМЕННО для тех, кто симпатичного ему"каниса" к себе в дом взял. "Владельцев", то есть. Тех, кто себя таковыми "обозначил".В виде налога + "правил содержания" + "штрафов" + ... Ну, не понятно мне, почему вдруг взятый в дом "канис" потерял право свободно гулять/размножаться/ гавкать на кого угодно и какать, где ему понравицца. Юлина Фенечка, например. ![]() "По мелочам" - разное... В том числе, "убить животное при нападении на вас можно,... но точно не получицца", "стая из трех бодячих собак - "нормальная", а из четырех - избыточная", ... ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.03.2011 в 12:35. |
|||
![]() |
![]() |