Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2011, 15:07 | #1211 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, не...не было...как-то у большей части народа фантазии не хватает густонасеенные пригороды считать охотугодьями...хоть оно формально так и есть...
ОФФ живнеости у нас щас в лесу повылазило - тучи...лисы в основном...белкофф много...зайцы есть...и еще мелочь какая то...Но, думаю даже местному егерю (он как суслик - его никто не видел, но он точно - есть) не взбредет в голову просить лыжников водить на поводке мирно скачущего вокруг них голдена или сеттеренка... Наверно не сиремицца к "идеалу"... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 26.03.2011 в 15:13. |
|||
28.03.2011, 11:58 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 12:07 | #1213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, мда видимо в Коми собак совсем не любят.. и площадки для выгула строить не хотят.. Запретить всем свободный выгул , даже декорашкам или пусть ездят за черту города Если все палаты такие дополнения пошлют...
|
||
28.03.2011, 12:12 | #1214 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, а эта... эта чего такое...?
Вы, пожалуйста, общественность не пугайте. Это старая деятельность "общественной палаты сыктывкара". Ну был у них день открытых дверей в каком-то богоугодном заведении. Но это в январе было. Это уже проехали пять раз. У нас же эмоциальный народ на форуме, импульсивный. Щас же подумают, что "это" вот-вот принимать будут. |
||
28.03.2011, 12:16 | #1215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, спасибо за разъяснения, а то правда напугали:)
|
||
28.03.2011, 12:23 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 12:23 | #1217 | ||
|
|||
Местный
|
tosya, да нема за шо.
Ну там же чушь написана откровенная. Такое впечатление, что написано для демонстрации бурной деятельности, просто чтобы что-то написать. |
||
28.03.2011, 13:11 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
а вообще страшненько, что могут местные "законотворцы" в рамках этого нового закона нарешать.......
вот например в Йошкар-Оле местные депутаты...посидели...посидели и решили, что после 10 вечера алкоголь крепче 17 не продавать...ВОООБЩЕ НИГДЕ!!!! даже в ресторане...вот как то так........ а в некоторых регионах транспортный налог не снижают...хотя бензин вырос т.к. все решили, что часть дорожного налога перейдет в стоимость бензина...вот и получается, что дважды автомобилистов имеют!!! поэтому то и страшненько мне что будет.... |
|||
28.03.2011, 13:17 | #1219 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот ужас-то. А в подмосковье так "решили" года два назад, если не ошибаюсь. И можете себе представить: мы до сих пор живы. Кстати, вы разве не в Москве живете? Ничего не слышали по данному вопросу в г. Москва? Цитата:
И на какие страшные тыщщи вас ежегодно "имеют" в части транспортного налога? Или в вашем случае речь идет о сотнях тысяч? |
||
28.03.2011, 13:54 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, разница в том, что в баре вам нальют...а в Йошке НЕТ!!!!
и пожалуйста давайте на личности не переходить..не думаю, что интересно обсуждение моего автомобиля....... и очень Вас попрошу в отношении моих постов цитируйте пост ЦЕЛИКОМ, а не удобными частями меняющими смысл сообщения)))) |
|||