Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 14:33 | #1221 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я искала, но нашла только вот это: http://www.vodkapremium.ru/news.php?id=875 |
||
28.03.2011, 14:37 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, сейчас попрошу сотрудника он сбросит....
|
|||
28.03.2011, 14:46 | #1223 | ||
|
|||
Местный
|
Не терзайте сотрудника: http://mariuver.wordpress.com/2009/0...pret-alkogoli/
И все вот так. Крику, крику... А на выходе - пшик. А давайте не будем называть все, что вздумается, переходом на личности. Окей? Транспортный налог к "переходу на личности" никаким боком не относится. Он не является характеристикой вашей личности. А вот наша с вами переписка отличная иллюстрация к "народным стенаниям", которые вы продемонстрировали. Лично я заплатила за прошлый год 300 рублей. У меня малолитражка. Но и за большие "лс" бешенных денег не берут. Транспортный налог с физических лиц никаким образом не связан с ценой бензина. Вы путаете "мух и котлеты". И при таком уровне налогов с физических лиц, как в этой стране, просто стыдно разводить этот сыр-бор про какое-то "двойное имение". |
||
28.03.2011, 14:58 | #1224 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Спасиб. А то я тут как раз стою в задумчивости... перед официальным сервером правительства Марий Эл. Гы! Сильно неудобно для меня организованным. |
||
28.03.2011, 15:05 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, это не тот закон)))))
просвятитесь)))) Внесены изменения в статью 361 Налогового кодекса РФ - в итоге базовые ставки по транспортному налогу с легковых и грузовых автомобилей уменьшатся с 2011 года в два раза (Федеральный закон от 27.11.2010 г. № 307-ФЗ). Правда, у регионов осталась возможность увеличивать или уменьшить базовые ставки - не более чем в 10 раз. а про Йошку попозже выложу)))) |
|||
28.03.2011, 15:05 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
То ж не Москва, то ж знакомые у продавцов через одного, так что купить водку можно в любое время суток, так же, как своим продают водку дешевле нижнего предела, за исключением крупных магазинов, где товар проданный пишется в чеке, они боятся.. Вообще бредовый закон, ведь можно и пивом упиться в стельку, и водку купить заранее, а пить потом, после часа Х... Люди ведь не бараны, и если раньше знали, что можно снова сбегать и купить, то теперь знают, что потом купить нельзя, поэтому вместо одной бутылки и потенциальной второй, они сразу берут 2-3... Раньше в Пятерочке я почти не встречала людей, затаренных водкой, кроме как по праздникам, а сейчас стоишь в очереди, в корзинках по несколько бутылок.. Домашний бар создают, наверное:))) Или соседям потом за двойную цену толкают:))) И торговцы самогонкой тоже в шоколаде остались... Видимо закон пролоббировали производители крепких напитков:)))) kzkz, Цитата:
Juli_V, Цитата:
А внедорожник - это не только понт, но и необходимость зачастую... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 28.03.2011 в 15:12. |
||||
28.03.2011, 15:06 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, в смысле 300 рублей???? вы может 0 ошиблись???
|
|||
28.03.2011, 15:10 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, это не у меня в городе....
там несколькими способами обходят например бармены продают "коктейли" ....то есть чистый виски купить нельзя..., а вот шот+150 колы пожалуйста, но если у бармена возникнет подозрение то сразу выливают виски в колу...и все коктель...не придерешься....так что в принципе заведениям этот закон более выгоден т.к. нужно больше коктейлей, да и наценка на них выше... это алкогольым компаниям не выгодно((((( |
|||
28.03.2011, 15:18 | #1229 | ||
|
|||
Местный
|
Научитесь читать. ")))))))" (с)
Зачем вы пытаетесь пересказывать мне Налоговый кодекс? Я пишу о ваши "стенаниях". О том, на что вы жалуетесь. В данном контексте ваша фраза " дважды автомобилистов имеют!!!" просто чушь. Уточняю: НЕ налоговый кодекс чушь. Цитата:
|
||
28.03.2011, 15:20 | #1230 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||