Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 15:48 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто поболтать охота???? как раз то я и написала, что рестораны и бары от такого запрета ничего плохого не поимели (окромя страха за свою лицензию), а вот алкогольные компании (у которых и покупают алкоголь бары да и магазины) поимели.... да еще кстати...у оптовой алкогольной компании может быть розничная лицензия....и они могут торговать в розницу)))) а насчет закона, я сама не поверила сначала...думала бред..... оказалось все так запущено.... |
|||
28.03.2011, 15:50 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 15:51 | #1243 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну и что именно "поимели" оптовые алкогольные компании? Они что по ночам торгуют в Йошкар-Оле? В розницу?
|
|||
28.03.2011, 15:52 | #1244 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не ошиблась.
Такие ставки в "моем регионе". Но и по максимальной ставке до трех тысяч мне было бы очень далеко. В Москве, насколько я знаю, на машины такой мощности, как у моей, вообще этот налог не платят. ну или не платили до недавнего времени. Маленькая у меня машина, маломощная. Когда успели? Я знаю, что есть проект об отмене взымания ТН в том виде, в каком есть, и возложении на продавцов ГСМ функций налогового агента. Но это только проект. У вас какая-то другая информация? Тогда буду очень благодарна за ссылку. |
||
28.03.2011, 15:54 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, поимели падение продаж!!!! т.к рестораны-бары стали меньше покупать крепкого алкоголя.....
богатая у вас фантазия... кто торгует по ночам??? разве я что-то такое писала??? |
|||
28.03.2011, 15:54 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 28.03.2011 в 15:58. |
||||
28.03.2011, 15:54 | #1247 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.03.2011, 15:59 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да...странно.... а успели еще в том году... |
|||
28.03.2011, 16:02 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
накрутка на алкоголе от 150 до 600%.....на еде в разы больше |
|||
28.03.2011, 16:02 | #1250 | ||
|
|||
Местный
|
ссылочку не дадите? Про "упрятали"?
Я, кстати, категорически против включения ТН в стоимость бензина. Это на руку ТОЛЬКО тем, для кого автомобиль НЕ средство передвижения. А таких в регионе, где я живу, - стада. Испытывать же желание "облегчить жизнь" тем, кому автомобиль нужен "для других целей", а особенно к тем, кто загромождает своим "автоимуществом" "на вечной парковке" и без того тесные московские улицы и дворы (мой, например) я никак не могу. Вот как намотаю кругов дцать... вокруг дома в поисках места, как выберусь "Вам по пояс будет" из автомобиля с тяжелыми вещами или больной собакой на руках, как проследую мимо стройных рядов нежащихся в расчищенном дворе на самых удобных в части въезд-выезд местах ржавых и не очень заснеженных трупов... так и не могу испытать желание еще больше облегчить их владельцам жизнь. Другие желания испытываю. А жизнь им УЖЕ облегчили скупкой г"""на по неправомерно высокой цене за "бюджетные" деньги. Ага, и мои, в том числе налоговые отчисления. "Шестьдесят тысяч", говорите, кто-то платит ТН...? Ну, по максимальной ставке для моего региона (150 руб) - это 400 л.с. В других регионах - еще больше. Не только "внедорожники", ес-но. Но, конечно, вполне необходимые (кому-то) для "передвижения"(или других целей) авто. http://www.dvclub45.ru/forum/viewtop...&t=611&start=0 |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.03.2011 в 16:15. |
|||