Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Булька,
Не-а... Если писать "а у нас", то никакой путаницы не случится. Ну, если читать, конечно. Вот если, основываясь на "у нас", писать про "вообще" - то она возникнет неизбежно. Не обязательно путаница, естественно. Но вот "дайте ссылку" возникнет более, чем вероятно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
По-моему, я еще три страницы назад все это разъяснила. Впрочем, я понимаю ваши восторги, развлекаться вам мешать не буду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Irisha,
А с чего Вы решили, что разговор именно про Вас? И уж тем более - про конкретный Ваш пост? Булька же написала: И цитаты никакой при этом посте нет. Для меня, например, это совсем не "о вас". Это - о "подходе к изложению "законодательного" текста". "Ко всем". И ко мне, ес-но, тоже... Хотя я очень надеюсь, что у меня уже "на автомате" в текстах "у нас" прописывается. Во всяком случае я осмысленно старалась перевести это словосочетание "в автоматический режим" при разговорах "о региональном". ![]() ----------- А ссылки про жителей и гостей Марий Эл, законодательно лишенных права хлопнуть вечером рюмку водки в ресторане Йошкар-Олы , не было еще? Или я не уследила? ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.03.2011 в 19:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вернемся к закону.
Видимо, в свете сегодняшней истории с овчаркой, список пород все таки будет расширен... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., В какой-то веточке сегодня прочитала, что овчарка(как это не питостафф???) перевернула коляску с младенцем, оставленную без присмотра,и погрызла дитя...Говорят, в новостях было...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 28.03.2011 в 23:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну там есть гипотеза, что ребенку уделяли слишком много времени чем собаке
с другой стороны собака в вольере априори как-то меньше должна ревновать она ж не домашняя полностью владевшая вниманием хозяев у нас на форуме стафячьем, все кто родил ни каких проблем с собаками не имеют. ведь от того как ты отнесешься к собаке с появлением ребенка очень многое зависит |
|||
![]() |
![]() |