Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2011, 00:09 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Не переживайте. Сейчас по первому в новостях их не забыли упомянуть, применив, как всегда, термин "бойцовская" порода.
И даже какую-то собачку похожую показали, чтоб не забыли, видимо,как выглядят. А вообще случай вопиющий. Ненормально это, жрать ребёнка, достав из коляски. |
|||
29.03.2011, 00:09 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представьте, молодой кобелино свалил из вальера и увидел коляску. Захотел поинтересоваться поближе, встал на задние лапы и опрокинул коляску. Дите конечно заплакало... А кобель отреагировал на плачь так же, как многие собаки на пищащую игрушку.... Я видела многих собак, которые при звуках пищащей игрушки пытаются ее любым способом отнять и разодрать. Не потому, что они агрессивные, просто играют так, или инстинкт охотничий гипертрофирован. Одно конечно удивило, как это овчарку не обозвали буле-пито-стаффом только потому, что псина разинула пасть на человека. Ведь по соображению наших сми это прерогатива так называемых "бойцовских" пород |
|||
29.03.2011, 02:01 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня прямо расстроили!Я-то думала, хоть ненадолго на другте породы переключатся, ан нет...Согласна с Алёна Л. , что вольерная собака врядли приревнует к 2-х месячному ребенку...
|
|||
29.03.2011, 02:44 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Скорее всего, собака действительно восприняла ребенка как пищащую игрушку. Она уронила коляску, сверток запищал, собака его схватила. И скорее всего бросила, поняв, что это не игрушка.
Просто схватила за голову. Но если следовать рассказу бабушки, то собака не имела намерений именно убить, сколько там из кухни бежать? Секунды... |
|||
29.03.2011, 03:17 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, ойц, ну перестаньте уже чепуху писать! Это как о папийошке в соседней теме, где Вы тоже флудите "помаленьку", тоже хозяйка ротвейлерши утверждает теперь, что собака добрая, просто приняла папийошку за игрушку плюшевую. Собаки дауны что ли по-Вашему?
|
|||
29.03.2011, 03:33 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, ну в голову к собаке вы все равно залезть не сможете...и узнать истиные мотивы.
Но то, что собака именно убивать ребенка не хотела - это очевидно. А причина, которую я назвала - это всего лишь предположение. А чего там о папильошке? И где эта тема? |
|||
29.03.2011, 03:57 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2011, 08:18 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Все, кто готов потратить своё время на очень нужное дело могут принять участие в подготовке закона и животных. Времени на раздумья нет - обсуждения уже в следующий понедельник!!!
Что надо: - прочитать закон, основная информация и текст принятого в первом чтении проекта здесь http://forum.bkcf.ru/index.php?showtopic=735 - писать свои предложения на [email protected] - пожалуйста оставьте эмоции для других форумов - от них конкретной пользы не будет. Конкретная польза может быть только от конкретных и взвешенных предложений. Как надо оформлять свои предложения: - присылайте статью из закона, которая Вас не устраивает. Ниже дайте вариант текста этой статьи, каким вы его видите. Ниже в скобках аргументируйте свою поправку. - всё должно быть максимально четко, кратко и однозначно. - все поправки должны по возможности максимально учитывать интересы владельцев животных, окружающего населения и государства. То, что пишется на различных форумах просто физически просмотреть нереально, поэтому и выбран указанный выше вариант связи. |
|||
29.03.2011, 09:08 | #1309 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А главное, как "серьезно" выглядит.... Какое вызывает "доверие".... Прям.... "письмо щастья". "Перешли десяти знакомым, а то случицца беда"... |
||
29.03.2011, 14:57 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это понятно, но заявлять, что собака не в состоянии отличить живое существо от резиновой куклы, извините.... |
|||