Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2011, 19:11 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
Но все равно будете стоять намертво:))) Никаких фантазий, кстати, нет..Обычная практика, используемая в подъездах с видеокамерами. Ну а контингент..скажем так, я намного ближе к народу, чем это некоторым кажется:))) |
|||
29.03.2011, 19:13 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, мне это положительно "нравится"Т.е. Вы считаете, что Вы правы? Оптимистка...
Слова небожителя - демократа |
|||
29.03.2011, 19:14 | #1373 | ||
|
|||
Местный
|
Ближайшие планы в ГД по интересующему нас вопросу:
3 апреля 15 часов рабочая группа по законопроекту об ответственном отношении к животным 15 апреля 11 часов по любительскому рыболовству 18 апреля 15 часов парламентские слушания - актуальные вопросы применения закона об охоте (сведения получены от Льва Московкина) |
||
29.03.2011, 19:14 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
Хоть в одиночку, хоть в компании (компания тоже за мной:))). Если камеры нельзя сломать или заклеить, значит надо сделать так, чтобы никто не догадался, что именно вы пьете...:)))) |
|||
29.03.2011, 19:15 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
|
|||
29.03.2011, 19:16 | #1376 | ||
|
|||
Местный
|
Я про Россию.
А что вы называете "российским менталитетом", скажите, пожалуйста? Среди моих знакомых нет никого, чей "менталитет" позволял бы громить камеры, например. Не могу сказать, что у меня мало знакомых. Мой "менталитет" мне тоже этого безобразия не позволяет. Вы уверяете, что "российским менталитетом" это прямо обусловлено? "Генетически" видимо? Тогда я и мои знакомые - не россияне что ли, несмотря на статус гражданина РФ? Я делаю выводы о вашей "среде" и "круге" на основании того, что вы пишете. Ваши странные обобщения дают мне основания предположить, что вы очень часто имеете какие-либо контакты с гражданами, чей "менталитет" позволяет портить чужое имущество (камеры). И потому говорю о "специфичности". |
||
29.03.2011, 19:17 | #1377 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какая обычная практика "используется в подъездах с видеокамерами"? Цитата:
Это наряду с "к каждому гражданину по постовому" надо еще "каждому постовому - по лаборатории" что ли, чтобы Вы считали закон "работающим"? А заодно и право отымать у граждан колу и прочие соки "для проведения анализа"?. А конфеты тоже надо отымать? И мороженное в стаканчиках? А чего? Вдруг туда чего "вкачают"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.03.2011 в 19:24. |
|||
29.03.2011, 19:20 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
И я об этом.
Минуточку! Вы людей в заблуждение не вводите! Я Вам ничего не доказывала и не собиралась. Просто поддержала беседу, из вежливости. А отношение к дискуссии с Вами я высказала в самом первом своем ответе Вам И оно не поменялось. |
|||
29.03.2011, 19:21 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цели скрываться в принципе не имели, хотя и понимали, что нарушаем, коньяк пили, если что, не для напиться, а для сУгрева. Я вообще не думала, что в Царицынском парке так все серьезно, поэтому там (тем более) теперь воздержусь от спиртного. Я лучше дома или в кафе/ресторане. К тому же помимо камер есть еще бдительные граждане, а до пункта общественного порядка идти недалеко. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 29.03.2011 в 19:24. |
||||
29.03.2011, 19:22 | #1380 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что ты не поняла?
Это обычная практика "российского менталитета". Он бродит по подъездам жилый домов и ломает камеры. Мне вот интересно, каковы были бы результаты опроса "Что вы можете сказать о российском менталитете?", проведенного среди пассажиров "спецрейса" "Еду в Магадаааан..." Сильно бы они отличались от мнения yar-star или не очень. |
||