Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2010, 22:28 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2010, 22:43 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё
Нигде не видела ни слова о поощрении культурного, цивилизованного собаководства, ответственного отношения заводчика к потомству своих собак, нигде ни полслова о том, что собаки разведения наших собаководов занимают высокие места на престижнейших выставках, укрепляя имидж страны как цивилизованной и гуманной, не меньше выдающихся спортсменов и деятелей культуры. Но на родине на таких бридеров -никакого внимания, не говоря уже о поощрении, их смешивают с грязью, путая с продавцами "птички", они не получают абсолютно никакой поддержки, не говорю уж о материальной, но и моральной тоже: в СМИ уже создан устойчивый стереотип заводчика как корыстного продавца, стремящегося получить от своей собаки как можно больше больных щенков, чтобы потом повыкидывать их на улицу. Ничего общего с реальностью не имеющий, но это тоже почему- то мало кого волнует. |
|||
23.11.2010, 22:43 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.11.2010, 22:45 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Всё- таки чуяло мой сердце, что Макаревич с голоса Новожиловой свои гуманности поёт! |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.11.2010 в 22:49. |
||||
23.11.2010, 22:50 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2010, 22:53 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, ой. Шрифт там очень мелкий, я глаза сломала.
Не увидела "не", спасибо за поправку. |
||
23.11.2010, 22:55 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня, конечно, извините, но Андрей Макаревич, как то не у дел. Набрала в яндексе закон "Об ответственном обращении с животными", выдает Евгения Туголукова, о котором писала выше.
|
|||
23.11.2010, 23:01 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За гранью. То есть, мы не должны есть мясо, потому что Новожилова- вегетарианка? Должны травить своих детей синтетикой и проверять на них, вместо мышей, действие лекарств? Охоту и рыболовство, которыми живёт пол- Сибири, живёт, выживает, а не развлекается- уничтожить, потому что ей "птичку жалко"? Это вообще насколкьо здоровый человек? |
|||
23.11.2010, 23:01 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
Tatiana,
Вы о чём? Мы уже выяснили по ссылкам Нины Александровны, что ни Вита, ни Макаревич к данному проекту не имеют отношения. |
||
23.11.2010, 23:06 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, мое сообщение #49, в этой ветке.
|
|||