Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2011, 16:04 | #1431 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа ошиблась.
Два "объекта страсти". Вот так вот. Оба два. |
||
30.03.2011, 16:37 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, в общем-то, действительно административные частности, на конституционные права граждан не посягающие, к тому же.. Вполне себе имеющие право на существование и в принципе объяснимые с точки зрения особенностей местной действительности по сравнению с европами. Есть ли где еще что-то подобное в том или ином контексте, кстати, я не знаю. Может есть, а может, и нет. И тот и другой вариант не делает мною сказанное неправильным, на мой взгляд Juli_V а что, до этого были сомнения? oksana Я понимаю Ваше отчаянное желание, шоб медведи и непременно на улицах. Могу только посочувствовать. |
|||
30.03.2011, 16:48 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2011, 16:51 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2011, 16:52 | #1435 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, не...глубжее надо смотреть...у их там зашшита интересов и животных и людефф...а у нас - сплошное "запретить и непущать"...тональность другая...у нас карательно-запретительная, у их ограничительная с возможностью реализации потребностей...А у нас на "потребности" начхать "законотворцам"...Это не тока "собачьего" закона касаецца...это в целом такой "законотворческий" тренд в воздухе витает...
И этот "запретительный" тренд - он собственно и ведет к невыполнению законов и к неформированию правовой культуры...на ряду с отвратительной работой правоохранителей... Я уже писала...работай в Питере менты как должно - с собаками выше 25 сантиметров осталось бы только застрелицца.... Салтыков-Щедрин - наше все! |
||
Последний раз редактировалось Берн; 30.03.2011 в 16:58. |
|||
30.03.2011, 16:55 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
в продолжение по Йошкар Оле обещала ловите
Постановление Правительства Республики Марий Эл от 25 марта 2010 г. N 74 "О дополнительных ограничениях времени розничной продажи алкогольной продукции и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Марий Эл" (с изменениями от 4 июня 2010 г.) вот изменение от 4 июня 2010 г. N160 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 25 марта 2010 г. N74" само постановление и изменения к нему (где уже и рестораны не могут торговать) можно найти в интернете |
|||
30.03.2011, 17:00 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
А по-моему, дело не в глубине, а в ракурсе. Насчет "запретить" точно совершенно не права. Все с точностью до наоборот. По вполне объяснимым политическим и историческим причинам. Так что готовьтесь, вектор будет именно в эту сторону по всем вопросам.
|
|||
30.03.2011, 17:09 | #1438 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.citizenside.com/fr/videos...-ca-cesse.html Есть законы. Нет денег, чтобы эти законы работали. Нехватка полицейского и юридического персонала. По центральной программе ТВ вчера вечером называли впечатляющие цифры об отложенных делах (очередь в несколько лет), о том, что людям штрафы до лампочки, о переполненных тюрьмах, где нет мест для всех, которые обязаны там находиться, совершив преступление и т.д. и т.п. В каждом обществе свои проблемы, да. Мне видны наши, французские. А о России мне рассказывают на форуме. Спасибо всем за это. |
||
30.03.2011, 17:10 | #1439 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, Галь...я не поняла...я - не права. но "вектор" будет в сторону запретов? Или я - не права и нам разрешат таки в Питере собак без намордников на улицу выводить?
|
||
30.03.2011, 17:20 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
Ученый-зоопсихолог ответит на вопросы пользователей сайта РИА Новости
Цитата:
|
|||