Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А прибылые пальцы каким боком к запрету на воспроизведение? Особенно "любых пород" |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, ExsSR(SL17), ренуша, обе информации включают в себя рабочие ссылки. Авторы не скрываются.
Вы заметили? - Информация для размышления. Вот и поразмышляем, что из предложенного может оказаться в законе. А вам всё личности авторов покоя не дают. Традиция, однако. На К-9 форуме г-н Цигельницкий свои взгляды на Евразию-2011 опубликовал. Так всё обсуждение свелось к личности автора мнения, а не к самому мнению. Можно долго и вкусно смеяться над представителями МВД и "парламентским корреспондентом", но, может быть, прочитав всё это предложить к 5 апреля что-то своё, более разумное, более реальное? Это есть у вас? Roby , он знает о чём пишет. И не смешно это вовсе. Люди во время войны 1941-45 годов, рискуя быть наказанными спасали своих собак, увозили их в эвакуацию спрятав в чемодан (и отказавшись из-за этого взять многие нужные вещи потому, что количество багажа было лимитировано). Сохранили и вернулись обратно с этими собаками да еще и с подросшими щенками. Это долгий рассказ. Не весёлый. И душка-Дюпа Вам об этом не расскажет. К середине 90-х годов это чудом сохраненное поголовье было практически утеряно. Лев ещё на что-то надеется. Я уже нет. Потому что знаю современный кровный набор отечественного поголовья породы. У всех прошу прощения за пуделиный шнуровой оффтоп. Но Roby весело съязвила, а это очень больная тема для меня. Столько трудов ушло как вода в песок. И это не просто труды - это живые прекрасные собаки, которые растворились будто и не было их... Простите. |
||
http://www.ninsanna.com/index.htm Последний раз редактировалось NinSanna; 03.04.2011 в 20:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То, что можно было предложить-уже предложили.
Идентификация/регистрация животных. (не обязательно чип, достаточно клейма) Обязательная вакцинация (от бешенства ежегодно) Штраф за выброшенное животное. Ответственность за покусы/ущерб. Система приютов-передержек для найденных-отловленных с ограниченным сроком содержания. А по поводу разведения-я лично за введение бонитировки, но только при чём тут федеральный закон? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
NinSanna,
Я не думаю, что Вам удастся убедить "общественность", в том, что я реагирую НЕ на НАПИСАННОЕ автором, а на его личность. Все-равно мне на его "личность". Охотно верю, что она (личность) исключительная. Я это не обсуждаю. Вот образование и способ зарабатывания на хлеб автора - да, были интересны. Исключительно для того, чтобы понять степень "обязательной" компетенции в том вопросе, на тему которого автор берется рассуждать и давать советы. Помимо главного, ес-но. Т.е. сути самих "рассуждений" и советов. На мой взгляд, приведенные здесь "рассуждения о законодательстве" и "предложения" данного автора совершенно ясно свидетельствуют о том, что "законотворчество", да и вообще законодательство... мнэ... совсем не его стихия. Ноль он в этом вопросе. Полный. Графоман от законодательства. Что совершенно не мешает ему, кстати, быть и дальше "парламентским корреспондентом", "принимать активное участие" и писать "многа букаф". Если его начальство эти "буквы" устраивают. Ну и быть быть замечательным и симпатичным Вам человеком, ес-но. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.04.2011 в 21:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И кто мешает создавать клубы, альтернативные ФЦИ, хоть в каждом дворе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может в воздух в Думе тоже чего-нибудь добавляют, если даже после разового прусутствия на обсуждении закона уже про ГОСТ на собаку пишут?. |
||
![]() |
![]() |