Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2011, 21:20 | #1541 | ||
|
|||
Местный
|
Никто не мешает.
Г-н Московкин вполне может создать свою общественную организацию и выдавать свои родословные и любые прочие "сертификаты" хоть шнуровым пуделям, хоть мексиканским тушканам,хоть натуральным блондинкам. Но для этого НАДО ЗНАТЬ: что говорится в УЖЕ действующем законодательстве об общественных организациях и объединениях. И используя слово "монополия" НАДО ЗНАТЬ: что означает это слово. И когда применяется. Я уже не говорю, что хорошо бы знать, как вообще обстоят дела в обсуждаемой сфере хотя бы в этой стране. И используя слово "служебные породы" НАДО ЗНАТЬ, какое отношение к этому термину имели и имеют "общественные организации". И... Но зачем? Можно же писать. Буквы. Многа. Имитируя активную деятельность. В общем: "Чего думать - трясти надо". Нормально там все. С воздухом. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.04.2011 в 21:30. |
|||
03.04.2011, 21:28 | #1542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
А клеймо и чип, где будут проверять и как за отсутствие его наказывать? Если на бесплатной вакцинации от бешенства, так и прививать не будут, даже бесплатно. А в квартиру и во двор к себе ессно никого не пустят по закону. и т.д. Ответственность за покусы и ущерб и сейчас есть. Приюты тоже кое-где есть, и держать в них собак вечно никакой закон не заставляет вроде и сейчас. Так что не понятно, зачем это нужно в новый закон писать? все уже есть давно. |
||
03.04.2011, 21:40 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Должно касаться! В так презираемом некоторыми ДОСААФе народ требовал от начальников-генералов работать в этом направлении. И результаты кое-какие были (напр., из правил исчезла обязательность намордников, которые теперь на волне демократии хотят восстановить. Назад в пещеры!) |
|||
03.04.2011, 21:40 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
И кто еще из нас "не ленивый" спрашивается P.S. оченно мне нравится, как ты излагаешь. Прям зачитываюсь и по слогу и по сути |
|||
03.04.2011, 21:51 | #1545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.04.2011, 22:02 | #1546 | ||
|
|||
Местный
|
Замечательно.
Ну мне так очень важна личность. Я, видите ли, читала быстро, не сразу врубилась в "авторство". Но заметила, что все это - под фамилией Медведев. Так чуть "миокарда не словила". Второй раз перечитала, осознала "личность" и успокоилась. Так что личности пишущих очень даже важны. Чтоб понять - смеяться или вешаться. От "шизофрении в законе" (с). |
||
03.04.2011, 22:07 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Вы меня не спрашивайте, как это должно работать.
Пусть у тех, кто законы пишет, голова болит, как они работать будут. Меня только ограничение по количеству собак напрягает сильно. |
|||
03.04.2011, 22:09 | #1548 | ||
|
|||
Местный
|
Чего непонятно-то?
На федеральном уровне предлагает в данном абзаце г-н Московкин "устаканить" допуск к разведению: по "дрессируемости", "полнозубости" и "полнояйцевости". Ну и по "желанию показаться кинологу". Завместо списка "опасных пород". Список исключить, а госприемку кобелиных яиц ввести. |
||
03.04.2011, 22:21 | #1549 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Государственный стандарт на собаку, госприемка и знак качества, это и будет ответ государства монополистам из трех букв, и отечественному четырехчлену, и международному многочлену.
|
||
03.04.2011, 22:25 | #1550 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ниночка Александровна! 1. Язвительности и насмешливости в моём посте не было. Недоумение - да. Потому как совсем недавно здесь, на Песике, обсуждались шнуровые пудели, и грумеры (в частности Марина-Jasmin) утверждали, что это только работа над шерстью. В отличие от мнения известной французской шнуристки. Ответьте мне пожалуйста, что мешает россиянам заниматься шнуровыми пуделями? Почему Ваш друг заговорил о них в разговоре о Федеральном Законе?????? 2. Душка Дюпа - это Вы зачем сказали? Не русским ли пуделистам, приехавшим с Чемпионата Мира в Стокгольме, принадлежит это определение? 3. Ещё и ещё прошу прощения лично у Вас, уважаемого мной человека, если доставила неприятные минуты. Но перлы Вашего друга - вне моего понимания. Альтернативу ФЦИ/РКФ мсье желает? А разве её нет в России? Есть. И не одна. СКОР даже в UCI входит. И какое отношение эти перлы относятся к ответственному отношению к животным? |
||