Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2011, 15:40 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
NinSanna, простите, но вроде и так понятно что это не ваши слова.
отправлялся проект закона с поправками, но судя по тому что происходит его видимо даже не прочли. поэтому ждать "когда клюнет" не хочется, а желается уже сейчас подготовиться |
|||
05.04.2011, 15:46 | #1602 | ||
|
|||
Местный
|
А что, связь между законодательством и безхозно-беспородными собаками и их саморазведением Вас никак не напрягает?
|
||
05.04.2011, 15:49 | #1603 | ||
|
|||
Местный
|
Связь с бродячими собаками меня никак не напрягает.
Для меня она совершенно очевидна. Связь с домашними собаками тоже не напрягает, тоже как очевидная. А вот "связь" с "чистопородным разведением" некоторым образом смущает в виду ее, "связи", сюрреалистичности |
||
05.04.2011, 16:39 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, прям не пойму что непонятного. Не само чистопородное разведение при чем. А интересы людей, занимающихся чистопородным разведением, а также владельцы собак, полученных в результате чистопородного разведения - при чем.
У меня есть мнение по некоторым пунктам. так вот я хочу, чтобы мое мнение было также учтено при законотворческом процессе, особенно если этим творчеством занимаются далекие от кинологии люди. |
|||
05.04.2011, 16:50 | #1605 | ||
|
|||
Местный
|
С интересом приготовилась почитать, чем отличаются "интересы людей, занимающихся чистопородным разведением" от моих, к примеру, интересов просто владельца собак с точки зрения законодательства.
И... какие же "ваши" интересы должны быть учтены по вашему мнению в федеральном законе? Я не понимаю. Если вам не сложно, не перечислите по пунктам для непонятливых? |
||
05.04.2011, 16:54 | #1606 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.04.2011, 17:01 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.04.2011, 17:08 | #1608 | ||
|
|||
Местный
|
Это не связь. Извините, но это - сумбурный поток сознания.
Проблема регулирования численности бродячих животных не является эксклюзивной проблемой лиц, "занимающихся чистопородным разведением" и "владеющих" его "плодами". Эта проблема затрагивает интересы всех граждан, проживающих на территории РФ, вне зависимости от наличия у них животных. Но в любом случае - данная проблема оговаривалась на прошедшем заседании. О ней только и говорили, как тут пишут. Поэтому я продолжаю ждать информацию по вопросу "о чистопородном разведении ни слова". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.04.2011 в 17:11. |
|||
05.04.2011, 17:10 | #1609 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, если мы сейчас будем для всех "ужасов нашего городка" пытаться разыскивать аналоги в законодательных актах других стран - мы тут и помрем. Виртуально.
|
||
05.04.2011, 17:12 | #1610 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
И помрём, не найдя. |
||