Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2011, 17:18 | #1611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.04.2011, 17:21 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я так понимаю, главное, что волнует общественность - это перспектива запрета на содержание в квартирах более nn-ого количества собак. Проще говоря - накроются квартирные питомники медным тазом. В переводе на высокий штиль это называется "нарушением интересов породного разведения" Я не гарантирую точность перевода, конечно, но кажется мне, что я не далека от истины, тем не менее. |
|||
05.04.2011, 17:23 | #1613 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Ну а это собственно всех нас волнующая проблема о собаках "двух сортов"... |
||
05.04.2011, 17:25 | #1614 | ||
|
|||
Местный
|
А чистопородное разведение причём? Умереть от отравы может и собака с родословной, и дворняжка. Таких случаев полно. У нас тоже подлец по Венсенскому Лесу раскидал мясные шарики с ядом, погибло около 20 собак. А другой застрелил хозяйскую собаку, которая гуляла без поводка. Вот такие сволочи и должны наказываться, если найдут. Не всегда находят, к сожалению. Но это уже к работе органов полиции, а не к чистокровному разведению. Преступники всегда будут.
|
||
05.04.2011, 17:25 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, так этот закон как раз и не регулирует проблемы бродячих животных!!! Там что угодно регулируется, но только не это! Все так и останется, а примут, что всех в намордник с 3-х месяцев, список не понятно откуда и почему и с какого перепугу опасных пород, которые таковыми и не являются, развяжут руки всем ненавистникам собак, везде будет ничего низзя и ни каких прав, пострадает как раз чистопородное разведение, пострадают нормальные владельцы, я не говорю исключительно про выставочных собак, те которые на диване тоже пострадают ... нам останется только удрать на Луну!
|
|||
05.04.2011, 17:26 | #1616 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, ну хорошо, если хоть так.
Берн, я не думаю, что это описка. Дело в том, что NinSanna в сущности цитировала то, что сказал по телефону leo_mosk. Ну и помятуя о "необходимости борьбы с монополией РКФ..." и т.д.... надеюсь, что о нем в таком контексте и далее не прозвучит ни слова. Но если все же описка - тогда понятно. |
||
05.04.2011, 17:28 | #1617 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.04.2011, 17:29 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну так закон обсуждаемый разве только о "Проблеме регулирования численности бродячих животных"? Мне так не показалось.
У Вас дворняжка дома? Если Вас не касаются интересы владельцев породных животных? Интересно, Вы хотите чтоб я прям щас вот сформулировала Вам то, что хочу сказать законодателю??? Не готова. Смысла не вижу. Однако готова войти в рабочую группу, результатом которой будут-таки реальные серьезные предложения к данному законопроекту. А на виртуальных баррикадах развлекать никого не собираюсь. Неблагодарное это дело. Хватило одного проекта. |
|||
05.04.2011, 17:38 | #1619 | ||
|
|||
Местный
|
Svetus'ka,
У Juli_V И дворняжка дома. В том числе, так сказать. Вы не могли бы без "смысловых описок" объяснить: чем отличаются обязанности Juli_V в части "ответственного отношения к животным" по отношению к принадлежащей ей дворняжке и принадлежащему ей же ... "результату чистопородного разведения"? И чем ДОЛЖНЫ отличаться? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.04.2011 в 17:41. |
|||
05.04.2011, 17:44 | #1620 | ||
|
|||
Местный
|
Пост с руса. О возврате в среду обитания.
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...763#post603763 |
||