Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2011, 21:40 | #1671 | ||
|
|||
Местный
|
А мне Феню жалко...
Ее вапще никто защищать не хочит... Одни "парий" защишшшают, другие "на защиту породистых" кричат... так, надо с этим срочно что-то делать. В парии я ее не сдам. Значит, буит породистая. Все, с сегодняшнего дня Феня - бордер-колли. Людмила, слышишь? Оне больше не дворняжки! Оне полноправный бордер колли с "интересами" в "чистопородном разведении". Из "достойного государственного питомника" при Администрации городского округа Домодедово. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.04.2011 в 21:42. |
|||
05.04.2011, 22:05 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
Что делать?
Чтобы работал закон о жестоком обращении с животными! С ЛЮБЫМИ!!! Чтобы налоги, шли по назначению, а не в карман чиновников! Заставить муниципальные власти - оборудовать дворы так, чтобы и волки были сыты и овцы целы ... Собаки в городе должны быть на поводках ВСЕ! Намордник должен быть надет, если хозяин считает нужным, если же не смог проконтролировать собаку - штраф такой, что мало не покажется ... Допустил драку своей собаки с другой - штраф! Выгуливаешь свою собаку на детской площадке - штраф! Не чипировал, не проклеймил, не привил, не зарегестрировал - штраф! Это должно быть доступно всем, для людей с ограниченными средствами - пенсионерам, инвалидам - это все за счет государства ... За прикармливание собак и кошек на детских площадках, у школ, у подъездов - ШТРААААФ! БОЛЬШОЙ! Не будет чего есть - они уйдут! Не будут охранять место прикорма! Парии не должны размножаться! За стихийное размножение в деревне наказывать рублем, сильно! Фермы наказывать, животных изымать, по возможности пристраивать ... Парий отлавливать, стерилизовать, пытаться социализировать, не удается - усыплять ... Должны быть породные команды по потеряшкам, породистые просто так на улице не оказываются - их редко выбрасывают, как правило случилась беда ... Опасные собаки, породы, а что это такое? Таких нет - есть опасные хозяева!!! Наказывать и наказывать! Ввести обязательно для всех владельцев, пройти курс ОКД со своим питомцем, не зависимо от размера - утопия? Ну как сказать ... обязать надо, ну все же процент воспитанных владельцев и собак увеличится, хоть как-то ... Приходить за собакой со справкой из псих диспансера - в идеале ... Регулируемое плановое разведение - так правила все есть в наших кинологических организациях - они должны работать! Вообще-то все законы уже написаны - они просто не работали никогда ... надо заставить их работать! И явно не хватает культуры в обществе ... Не собачников тоже надо воспитывать! Блин! Во написала, еще бы это и заработало в идеале, ну хоть помечтать ... |
|||
05.04.2011, 22:07 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, не путайте парию с домашней собакой, пусть и не породистой, я кажется четко написала, что такое пария, а что домашний любимец, он может быть и породистым и не породистым ...
Я немножко не правильно выразилась, глаз замылился - Домашних любимцев породистых и не породистых защищать не кому! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 05.04.2011 в 22:09. |
||||
05.04.2011, 22:09 | #1674 | ||
|
|||
Местный
|
jasmin, я только уточнить хочу: штрафы с пенсионеров - за счет государства, я правильно поняла?
|
||
05.04.2011, 22:24 | #1675 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2011, 22:34 | #1676 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2011, 22:37 | #1677 | ||
|
|||
Местный
|
А если это сделают дети у школы, то их родителей на ковёр! И чтобы ребёнку объяснили, за что ШТРААААФ! БОЛЬШОЙ!
|
||
05.04.2011, 22:42 | #1678 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
Цитата:
Но мне идея нравится, на самом деле. Прямо так: дал собаке сосиску - штраф. И да, большой. |
||
05.04.2011, 22:43 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2011, 22:44 | #1680 | |||
|
||||
Местный