Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2011, 22:45 | #1681 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2011, 22:49 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2011, 22:54 | #1683 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2011, 23:10 | #1684 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну если уж юрист говорит, что не судьба - то не судьба..... А юридически, это как: правильное, стихийное и криминальное? Ооооочень интересуюся, слова знакомые, а остальное.....никак не получается.....даже сломавши бедную головушку.... |
||
05.04.2011, 23:15 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Можете смеяться, но меня достали кучи белого, серого, черного хлеба политые кефиром, горки вареных куриных и не куриных костей, остатки борщика, макарон протухших, котлет заветрившихся практически под каждым деревом в нашем дворе, есть у нас пара семеек, которые подкармливают всех - собачек, кошек, голубей, а больше всего крыс или это одна такая семья, там бабулька, сынок с дочерью - они вот это все ведрами несут, ну как корм свиньям и насыпают горками, блин и от куда столько-то! Наши прогулки, вообще все в нашем дворе с домашними питомцами устраивают просто игру - ну-ка отними, со своими подопечными, у нас соревнование, кто быстрее сожрет ту кучку костей, пока мама не увидела!
У меня бороться сил нет уже, иду покупать намордники пластиковые - вот еще раз поеду на базу, в прошлый раз наших размеров не было, меня достало прислушиваться по ночам, кто из моих как спит или вылавливать из их пасти разные вкусности, ДОСТАЛО! Воспитывать, ну да, конечно, согласна, но вот когда соблазны через метр, как-то навыки теряются .. |
|||
05.04.2011, 23:17 | #1686 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, вот что я помню с того рассказа, утрированно: "мы идем. Стоит собака. Мы ей бургер. К нам подходит полицейский, спрашивает, чья собака, мы говорим - не наша, он выписывает некий штраф".
Это давнишний рассказ, я могу что-то путать - страну, например. Но сама идея мне совсем не претит. Другое дело, что: наказать кормильцев возможно и сейчас. Не за сосиску - но сосиска и погоды не сделает. А вот за "разбрасывание пищевых отходов" - легко. Только почему-то... не получается... |
||
05.04.2011, 23:18 | #1687 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2011, 23:28 | #1688 | ||
|
|||
Местный
|
Не будет бездомных собак - не будет разбрасывания пищевых отходов для них. Следить за каждой бабушкой, которая прикармливает и штрафовать - Сизифов труд.
|
||
05.04.2011, 23:35 | #1689 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2011, 23:42 | #1690 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы давно в Москве были? мы с бордером сегодня с утра сверхплановых полкилометра отмахали - нам путь преградила стая из 4 собак, самая крупная из которых была размером с ВЕО. Тут в Москве и окрестностях таких много. Они такими стали благодаря кормильцам в первую очередь. Это ж "отбор". На хорошей кормовой базе все хорошо растет. Территории они осваиваюти и присваивают благодаря кормильцам. Естественно, сказанное не отменяет отсутствие безвозвратного отлова, как первопричину всех зол. Но кормильцы значимо усугубили ситуацию и попортили людям жизнь. И это... С "бабушкой" - это вы поторопились. Вы просто не видите этого - кастрюли каши на тележках, плошки, все по взрослому. И ловить их вообще-то не надо. Они "на том же месте, в тот же час" - систематически. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.04.2011 в 23:45. |
|||