Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не так давно. Три раза, на одну ночь. Вечером прилетала, утренним рейсом возвращалась в Париж. По пути из Шереметьево не видела. Ночевала в центре Москвы. Колясок с пищевыми отходами не заметила.
В Питере часто, тоже коротко. Не больше двух ночей. Живу обычно у Никольского Собора или на Васильевском (в Гавани). В отдалённых районах ни в Москве, ни в Питере не была лет шесть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Эх, только что лицезрели: три огромных кучи на трех крышках люков - белый хлеб в каком-то соусе и куриные окорочка. Если завтра утром сохранятся эти или появятся новые - сфотографирую
![]() ![]() Интересно, если б был свободный полет, отворачивался б? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, странно, а мы вот тут живущие, не наездами, а постоянно - видим регулярно! Я так думаю, если вот эти бабульки могут каждый, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, таскать размоченный хлеб, каши просто ведрами, значит и штраф заплатить будут в состоянии ... Еще одна бабулька есть у нас, ну она как сказать, более нормальная, у нее несколько подобрашек - всегда на поводках, каждый день к вечеру идет со своими и с тележкой на которой стоит коробка, в которой кастрюля не хилая и она возит вот это все через Алтуфьевское шоссе, там у нас промышленная зона и давно уже живет стая парий, все вот хочу быть метисом НО и КО, там вожак, адьютанты, гарем, подростки, особей где-то 5-9 штук, количество все время варьирует, эти настоящие дикие, бабку с ее собашками не трогают, они местных вообще не трогают, собы серьезные, уже не одно поколение вот вырасло так, промышлять уходят куда-то за МКАД, тут у них дом, лежбище, ну и бабулька их подкармливает, в основном сук с детками, щенится всегда только одна сука, другие не приносят потомство, они как няньки работают - это реально дикая стая, молчаливые, иногда стоишь на остановке и случайно замечаешь, что буквально в двух шагах стая спит, они такого окраса все, на земле в траве пожухлой их не видно, а если увидишь подумаешь земляной холмик просто. Я часто со своими по ночам гуляю в нашем сквере, чтобы дать своим побегать, криминала у нас нет, через дорогу милицейские общежития, так что не страшно, так вот часто, наблюдаю, что они как тени, бесшумно, молча, пролетают вдоль стен домов на промысел - ну чисто волки, страшно!
Я просто знаю, что они есть и поэтому вижу, а вот вышли бы Вы случайно ночью покурить - не увидели бы, просто не успели бы и таких стай в Москве полно, даже в центре, живут по подвалам, по чердакам, всяким катакомбам подземным, в метро, в отлов не попадают, умные, попусту не лают, попадется какой-нить пьяный бомж и если голодные утащат, знать никто не будет ... порода у нас такая сформировалась - "московская дикая" |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 06.04.2011 в 00:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||