Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2011, 00:20 | #1701 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, не знаю, откуда, вряд ли они их покупают. Но куча вареных или жареных окорочков, огромная, правда.
|
||
06.04.2011, 00:22 | #1702 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2011, 00:23 | #1703 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.04.2011, 00:28 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как Вам сказать, РКФ в основном денежки собирает и правила изобретают иногда идущие в разрез с генетикой или целесообразностью, а вот фермы всякие, а ведь эти тоже числятся как питомники, фермы живут сами по себе - РКФ огромная бюрократическая машина, которая функционирует сама по себе. ну как-то так ...
|
|||
06.04.2011, 00:33 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2011, 01:05 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, тоже не знаю вот...плакать или смеяться...
Вечером в парке окружила толпа дворняг...хозяйских...Восемь штук...Габаритами, от размера моего филенка, до йорка...Брешут, наседают...Кобелика своего поводочного остановила, "цыц" сказала.....Хозяйка своры метров за 50...Кричу ей, что не взять бы собачек...Молчит, что рыба об лед...Дошла до нас и сообщила, что :" Ваша собака должна намордник носить и в парке не гулять! А нас теперь закон защищает!"... Хлебайте... |
|||
06.04.2011, 01:13 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, хехе. А до этого их " общественное мнение" защищало...
Типа, да, чьи-то собачки могут гонять мою Моль и выдирать из нее мех, а нам с боксером ни пинка не отвесь этим выдиральщикам, ни морды не начисть... Пачиму? потому что те собачки "подобранные" и "спасенные". Я помнится так удивлялась... |
|||
06.04.2011, 01:14 | #1708 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, так а зачем хлебать?
Вы ее отправьте в полицию. жаловаться. Пусть они ее хлебают. Им по роду деятельности положено собирать заявления от граждан. Даже от тех, которых мучают "зеленые человечки в летающей тарелочке". |
||
06.04.2011, 01:43 | #1709 | |||
|
||||
Пользователь
|
В тему о дворовых двориках. К нашей стае я привыкла уже, благо, что адекватные, но как-то, меня чуть кондратий не хватил... Вышла ночью со своими лабрадорами (чтобы дать им побегать выходим ночью часто...) но той ночью, я даже не захотела ЧУДОМ их отпускать и гулять тоже особо, пусть они свои дела сделают и мы домой пойдем... Вдруг лай... не пяти собак, а стаи огроменной, я поворачиваюсь и вижу, что к нам приближается стая бродячих собак голов так от 12 и выше... эти поди с оврагов приперлись и не только оттуда, похоже... то была собачья стая... Бедная сука, что пыталась от них умахнуть куда-нибудь сама течке и охоте рада не была... но нас не заметили, уж очень быстро она бежала. Я своему лабрадорскому коблу из последних сил пасть сжимала, сама трясясь от страха, со мной еще щенок лабирка был полугодовалый. Так вот мы, когда они пролетели, я так думала, пошли тихо и без шума до дому и вдруг, один из отставших обернулся на нас... Увидел... ЧУДО второй раз сработало, на мое невнятное "не ешь нас, тебе и так весело, а мы тут домой пойдем" он презрительно отвернулся и дал нам уйти... Отделалась я испугом просто, а ведь могло быть и иначе....
|
|||
06.04.2011, 01:54 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я бы и сама отправилась в полицию с заявлением. Уже вполне боеготова. Бабенцию эту знаю уже 13 лет...Количество собашков в неизменном виде...Четверо здоровенных, пара средних, пара мелких...Облик только меняется...Яйца те же, только в профиль...Заявления писались на нее неоднократно...В том числе и родителями детей, что на детской площадке в парке гуляют...Яйца там же...Хоть в профиль,хоть анфас...
Она, кстати, жаловаться не пойдет...Ей и так по приколу... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 06.04.2011 в 01:57. |
||||