Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2011, 02:17 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
а с этим в какую полицию идти?
это к вопросу о законном/незаконном породном разведении. Для тех, кто связи между законом и разведением не видит. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 06.04.2011 в 02:21. |
||||
06.04.2011, 02:35 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Да перестаньте Вы фигню молоть и фотки столетней давности вешать...Выродка дОлжно карать по статье "Жестокое обращение"...Таковая статья в УК есть... И новый закон на этот цирк влияния иметь не будет...
Кстати, Вы бы по приютам нашим скатались с фотоаппаратом..Ежели пустят... |
|||
06.04.2011, 02:38 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
кто-нибудь покарал?
уж если фото столетней давности, то должны результаты быть... карания. Есть? именно из-за такого "разведения" зоозащита и требует ограничений породного разведения. а противодействия подобному "разведению" нет. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 06.04.2011 в 02:42. |
||||
06.04.2011, 02:51 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я много лет прожила в столкновениях с бабкой-собирательницей из дома напротив...Сейчас бы ее назвали "ярой зоозащитницей"...Не раз и не два приходилось слышать: " Будь моя воля, я бы всех людей из домов на помойку бы выкинула! А в квартиры заселила бы собачек!"... В иные годы, до 40 собак собиралось в ее квартире...дворняг...Люди, искавшие своих потерях, рассказывали, что там кошек штук 20-30 и попугаи...Соседи чуть глузду не двинулись, пытаясь это как то остановить...Знаете, что такое жить с проссаным потолком и мочой стекающей по стенам!? Так вот люди сделать ничего с ней не смогли! Ее зеленые наши опекали! Они возили ей корма поначалу...Потом перестали....И им было ЧХАТЬ на состояние собак, которые дохли как мухи, а на их место брались новые! Потому как главное - идея! Добавлю...В этот подъезд даже врачи на вызов не ходили..знали что их ждет...в любой момент могла открыться дверь и вся эта красота вылетала на лестницу...Я уж не говорю о дворниках...А уж сколько мам выслушали, куда им отправиться с ихними выродками, я уж и вообще молчу... Кощунство, конечно...Померла бабка...Туда ей и дорога... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 06.04.2011 в 02:58. |
||||
06.04.2011, 03:02 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, я прямо реально представила...Новый закон приняли и ...эээ...полиция... кинулась исполнять закон...который уже был, вообще то...А граждАне писать заявления... Жаль, что Ваше имя не Алиса... |
|||
06.04.2011, 03:08 | #1716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это как раз то, чего НЕ хотят занимающиеся чистопородным разведением, ограничение числа собак в квартире в том числе. И без разницы какие собаки в таких условиях содержатся, племенные суки или собранные на улице. Правила содержания животных .... |
||
06.04.2011, 03:14 | #1717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
|
||
06.04.2011, 03:28 | #1718 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видео с сайта французской зоозащиты. Полтора месяца назад. 224 собаки. В полной темноте, грязи, много больных. Самое страшное: в 2005 году судили, в 2006 и 2008. Было даже постановление суда о ликвидации фермы, но сегодня 2011 на дворе, и если бы не Общество Защиты Животных, то воз был бы и ныне там. http://www.dailymotion.com/video/xhv...chiens_animals |
||
06.04.2011, 08:42 | #1719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как это столетней??? На ПиКе это свежая-свежая тема, там уже чуть не передрались за этих ёрков
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173342 |
||
06.04.2011, 08:48 | #1720 | |||
|
||||
Пользователь
|
не надо путать размноженцев с разведением породным... это как палец с ж...ой... Что вообще значит запретить? Зоозащита только за двориков? Тогда уже не зоозащитой должны называться, а двор.терьер - защита дворовых собак на их территории... т.к. до породистых Вам и дела нет. Вы помогаете исключительно междусобойчиком один из подобрал, другие помогают, но когда я столкнулась с ситуацией пристройства того же метиса, все что мне могли сказать - возьмите на передержку себе, ему надо крышу над головой сначала найти... ага... у меня в квартире кобель и две течкующие суки. Спасибо за помощь... у меня и у той собаки "а воз и ныне там" до сих пор, с небольшой разницей - не знаю жива ли она у того, хозяина, что подкинул его порезвиться к моему подъезду...
|
|||