Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2011, 23:06 | #1801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но вы же не во Франции живете, а в России, где законы защищают вас и ваше имущество от беспредельщиков.
|
||
06.04.2011, 23:06 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2011, 23:06 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Ну почему.Не совсем же дебилы.У твоего сторожевого кавказла будка есть? Или навес? Если нет и собака ВЫНУЖДЕННА лежать на солнце,то для начала предупреждение,а там видно будет. |
|||
06.04.2011, 23:08 | #1804 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А то я не знаю, вдруг ко мне ворвутся без суда и отберут собаку по доносу соседей.? |
||
06.04.2011, 23:10 | #1805 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.04.2011, 23:10 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
А где я писала про то,что без суда? |
|||
06.04.2011, 23:11 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
TaHи, а вы не мучайтесь незнанием, проведите эксперимент... Пусть ваш йорик полает ночью без остановки... или лучше - повоет... и сразу узнаете, как оно устроено... там, у вас. |
|||
06.04.2011, 23:11 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
Предупреждение о том,что собака неправильно содержится.Видно будет полицейскому,который его и повесит,изменил хозяин содержание или нет. А вот приедет полицейский именно по "доносу тети Маши".И это правильно.
Или будете спорить? |
|||
06.04.2011, 23:12 | #1809 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.04.2011, 23:14 | #1810 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тань, определять кто будет где у меня "навес" почему собака на солнце лежит...грееца или "вынуждена"?
Не хочу я переноса "французского беспредела" в изложении oksana, на российскую почву...Хотя в прочем, я убеждена, что на самом деле и во Франции не совсем так, как изложено...наверняка сначала предупреждают, просят связацца со "спецслужбой" и если не ответа ни привета - тлько тогда с полицией, при наличии ордера, полученного в суде или прокуратуре - таки изымают, если жисть животного под угрозой (а это надо доказать, что бы получить ордер на изъятие) и уже потом - приют и решение суда - куда деть собачку... |
||