Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 00:03 | #1851 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2011, 00:07 | #1852 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2011, 00:07 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то кто украл известно и они себя позиционируют именно как зеленые.Они же спасали собаку от жестокого обращения.
А про погромы я привела пример,что тоже никто не наказан.Да и не ищут думаю.Не до этого. Так что чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ,если я вскрою замок вольера и уведу собаку,то по закону я совершила воровство,а по сути останусь безнаказанной.Сильно сомневаюсь,что дело заведут. А вообще интересно с точки зрения закона,какое м.б. наказание за кражу собаки? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 07.04.2011 в 00:10. |
||||
07.04.2011, 00:08 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
а что Прайд? Прайд, как раз, был изъят по условиям договора о содержании. Даже акт об изъятии есть у изъявших... Участковый не нашел состава преступления.
(для дальнейшего гы тазик приготовила) как раз история с Прайдом - это такой неприятный, но показательный пример, как бывает, когда все - по настоящему. Когда договоренности работают, когда законы работают и т.д. Страшно и неприятно... но нарушения правил, как это ни печально, неприятные последствия имеют всегда. |
|||
07.04.2011, 00:08 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2011, 00:10 | #1856 | ||
|
|||
Местный
|
Про нормы содержания - да, разнятся страны. Дык....некоторые российские заводчики не хотят переезжать в загородные поместья и иметь ограничение на собак. Они ведь выступали в этой теме со своими пожеланиями о ПОРОДНОМ разведении в законе. И даже определение дали типам разведения. Всё в этой теме имеется. Перечитать - одно удовольствие.
|
||
07.04.2011, 00:12 | #1857 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Ну...про породное фигня...я вот до сих пор под впечатлением от 8 маламутов в однушке и о том,что они все отлично выгуливаются. |
|||
07.04.2011, 00:13 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
нормы содержания - это тоже документы, исходящие от закона... То есть нормы содержания - эта некоторые нормы, обязательные для исполнения. Как закон. То есть - закон...
поэтому говорить о том, что законы одинаковые - это даже... странно, как минимум. |
|||
07.04.2011, 00:15 | #1859 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
|
||
07.04.2011, 00:18 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Нет за комп заведут в разы быстрее. Я собственно только про это. Даже за сотовый телефон вероятность,что заведут в разы выше.За собаку как минимум нужно иметь связи в м...полиции. Или быть не рядовым гражданином. И сумма кражи как оценивается при краже собаки? |
|||