Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 00:18 | #1861 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2011, 00:21 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2011, 00:21 | #1863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь недовольны, что полиция собак имуществом не считает таким же дорогим, как телефон. |
||
07.04.2011, 00:22 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2011, 00:22 | #1865 | ||
|
|||
Местный
|
Как бы это ни было для вас странно, это факт. Законы мало различаются. Подзаконные акты более вариабельны, но опять же, поскольку в рамках закона, то принципиальных отличий нет. Проблема в РФ в исполнении, а не в законодательной базе. Причем это касается отнюдь не только природозащитных разделов, это глобальная беда. Причин тут много, они разнообразны и придумыванием (именно придумыванием! ) новых законов она не решается
|
||
07.04.2011, 00:22 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Не я только за. Очень дорогое имущество. А еще тяжелый моральный ущерб можно добавить. |
|||
07.04.2011, 00:26 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати Джулия В или Булька писали о том,что законы при принятии приводятся в соответствие законодательству.Ага... смотрела тут по первому каналу.Что то там про ЖКХ.Так вот Мосгордума приняла в 2005 году закон противоречащий Федеральному и пользуется им с тех пор во всю. И где она эта юридическая комиссия???
|
|||
07.04.2011, 00:26 | #1868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.04.2011, 00:32 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я согласна с вами в той части, что на бумаге все хорошо у всех...
но не согласна в той части, что когда я изучала вопросы фр. законодательства по "собачьему вопросу", то была в шоке. Потому что прописано практически все. Содержание, метраж, соседи, кол-во метров до соседей, до источника водоема, метраж на кг. массы собаки и т.д. покажите мне российские документы с такими актами? покажите мне документы, описывающие статус заводчика с точки зрения гос-ва... покажите мне документы, описывающие случаи жестокого обращения (содержать без доступа тени и воды, содержать в не подходящих для этого помещаниях, как гараж и т.д, правила "уважения соседства" и т.д.), покажите мне инструкцию, куда звонитЬ при случаях жестокого обращения с животным... приведите мне примеры звонков в милицию/полицию, когда что-то сообщаешь, а тебе дают координаты другой организации, которая всем этим действительно занимается... вот когда это покажите, тогда и соглашусь... что законы во всех странах одинаковые. не одинаковые законы. придумыванием новых законов, наверное, ничего не решается... Но в старых законах многое прописано так, что оно просто не может работать... И что делать? |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 07.04.2011 в 00:36. |
||||
07.04.2011, 00:33 | #1870 | ||
|
|||
Местный
|
Речь шла о жестоком обращении с животными. Об этом законе. Который во Франции есть, но который часто не работает (кучу ссылок могу дать о "наказаниях", а если и добиваются - то только зоозащитники.
|
||