Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 10:44 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, даже и не знаю, что вам ответить...
для меня ваш пост (1900) объясняет очень многие вещи. Очень многие... вдаваться в детали не буду, потому что понимающим и так все ясно... |
|||
07.04.2011, 10:44 | #1902 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А Крыска опять все поперепутала! Украли не хаски, а рабочую лайку, содержавшуюся в голубятне...действительно вскрыли, украли, стерилизовали и потеряли - зеленые...И в ментовку хозяин лайки написал заявление... а его отфутболили...потому как он не смог документально подтвердить, что это его голубятня...фигня там была какая-то с собственностью на голубятню...и у ментов была возможность отвертецца, что они с успехом и сделали. так что и в этом случае с законом - все нормально, с исполнителями - швах... С гражданином тоже - швах, потому как он содержал свою собаку в неизвестно чьей голубятне, расположенной давольно далеко от дома, где проживал...
|
||
07.04.2011, 10:49 | #1903 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то я голову сломала - какую хаски украли...? Потому не задала вопрос oksana, которая посыпала усе пеплом по поводу "безнаказности зеленых". Вдруг всей истории не знаю... oksana, ну поскольку я все ж историю с лайкой знаю, поинтересуюсь. Скажите, пожалуйста, в "идеальной Франции".... не в реальной, в которой все "по разному", а в той, где "все по закону", чего было бы с собакой, которая зимой сидит в голубятне среди жилых домов и воет? Несколько дней. Ну и с хозяином этой собаки, еесно, чего было бы? Мне чиста для "перспективы с реальностью" сравнить. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 07.04.2011 в 10:53. |
|||
07.04.2011, 14:09 | #1904 | |||
|
||||
Местный
|
ТВ центр не смотрите? обсуждают закон.
|
|||
07.04.2011, 14:17 | #1905 | |||
|
||||
Местный
|
Опять врет Вита и не краснеет.
|
|||
07.04.2011, 14:37 | #1906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А тем временем
Цитата:
|
||
07.04.2011, 16:15 | #1907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2011, 16:25 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
И видимо та бродячая стая состояла исключительно из тех собашков, что на картинке под надписью "самые опасные"...
|
|||
07.04.2011, 16:49 | #1909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2011, 16:56 | #1910 | |||
|