Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2011, 02:00 | #1951 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас перекусим и перейдём к проекту Федерального Закона. Или уже усё обговорили? Кстати, а когда приговор: быть ему или не быть?
|
||
08.04.2011, 02:09 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
Да быть...Куда нам с таким то напором совладать...Другой вопрос в каком виде?
Кстати, после выступлений рыбаков, выделение участков под платную рыбалку Медведев до 1 октября заморозил...И закон поручил доработать, что бы не ущемлять и обеспечить конституционные права...Везет им...Виты на них нет...А если и случится, то "волшебный пендель" не отменял еще никто вроде... |
|||
08.04.2011, 05:36 | #1953 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.04.2011, 08:47 | #1954 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, скажите, пожалуйста, а специальная обувь для обедов с такими "продвинутыми вегетарианцами" есть у вас?
Тряпчатая, я имею в виду. Ну или резиновая... Или еще какая "не замаранная кровью" всяких разных "морепродуктов"... |
||
08.04.2011, 14:05 | #1955 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вроде там кожанные и меховые не покупались массово. Басню "Лисица и журавль" вроде в школе читали. А вообще-то узнать вкусы приглашаемых в гости очень удобно для хозяйки. В пост и православные много чего не едят, так зачем заморачиваться, тратя деньги и время на те блюда, которые гости есть не будут? Я тоже стараюсь купить и приготовить то, что любят мои гости. Мне так приятнее как хозяйке. |
||
08.04.2011, 14:13 | #1956 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, я вообще-то не про "тапочки для гостей". Я интересуюсь обувью лично Roby.
Я полагаю, что "идейным вегетарианцам" (из тех, которые к вегетарианству относятся также, как мусульмане к религии) вид бренных останков несчастного животного на ногах Roby доставляет такие же "душевные муки", как и вид "вкушающей мясо Roby". И в связи с этим задала вопрос. Что касается вашего поста: нет, ТаНи. Я не выступаю за насильное впихивание в вегетарианцев мяса. Равно как не предлагаю оставлять их голодными. |
||
08.04.2011, 14:14 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2011, 14:28 | #1958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, Я прикупила себе новую шубку, но так и не смогла ее носить.
Вот подумываю покрасить шубы в зеленый и розовый, чтобы на искуственные были похожи, тем более, что розовую ушанку в лавке у "Авроры" я себе уже присмотрела. Может тоже прогибаюсь под веганов и пр."зеленых"? П.С. Мясо животных я теперь не ем, но ем колбасу. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 08.04.2011 в 14:41. |
|||
08.04.2011, 14:32 | #1959 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.04.2011, 14:33 | #1960 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Меня про обувь не предупреждали. Если нужно было бы - прогнулась. Думаю, что не дойдёт. Сумки ведь ещё блин....весь гардероб что ли менять? А мясо при них есть не буду. И шубку на встречи с ними не надену. Хотя могу. Это не их проблема, а моя. Некомфортно буду себя чувствовать, а это мне не нравится. |
||