Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 01:57 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша,
Так и у нас во Франции собака - имущество. Но из неё нельзя делать продукцию, кроме как носочки из шерсти вязать. То бишь: нельзя на сковородку или в кастрюлю, нельзя на шапку пустить и т.д. И абсолютно то же самое написано в данном проекте. |
||
24.11.2010, 01:57 | #192 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
По мне если что то требуют , то обязательно должны объяснить ,
Цитата:
Те к этому закону нужен техрегламент , который четко и однозначно не допуская другого толкования объяснит что и как можно делать .. Судя по тесту закона его сочиняли люди мало смыслящие в биологии |
|||
24.11.2010, 02:01 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
создала тему. не для обсуждения - только для комментариев и дополнений к проекту закона
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...11#post1752111 из написанного в данной теме вроде бы все скопировала. если нет - копируйте... а вдруг получится!!!! |
|||
24.11.2010, 02:02 | #194 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Типутя, ну если эту статью рассмотреть не с только касательно собак , то еще гаже получается . у меня в доме более 600 квартир я не увернеа что все жильцы этого дома соблюдают мои законные интересы. А некоторые даже коноплю выращивают в особо крупных размерах 76 кустов канабиса в ведрах. Мож еще кто ужиков держит , полозов а их вроде нельзя?
|
|||
24.11.2010, 02:05 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Аха. Я тоже сегодня подруге именно это сказала. "шкурку" на стену вешать нельзя. Все равно читать странно.
|
|||
24.11.2010, 02:07 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Солнышко, а подъезды что, по правилам используют? |
|||
24.11.2010, 02:11 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
у нас во Франции - животное, это чувствующее имущество.
Кроме этого определения существует множество статей законов и законодательных актов, подробно описывающих отношения к этому чувстсвующему имуществу.... не надо сравнивать... совершенно разная продолжительность времени, в течении которого создавались и "утрамбовывались" законодательные акты, приложения к закону и т.д. во Франции история законодательства, относящаяся к животным, - это больше 100 лет... |
|||
24.11.2010, 02:16 | #198 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пожизненно будем вольного зверя клеткой душить. Зато гуманно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узнаю руку "ВИТЫ"! |
|||||||
24.11.2010, 02:17 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.11.2010, 02:17 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Если уж в законе (законопроекте) есть упоминание об обязательной дрессировке, то должно быть и об обязанности местных властей обеспечить места, где это можно осуществить.
Именно - в ФЗ, чтоб местные отписками не отделывались, как сейчас. С конкретными цифрами "на район, в котором проживают (???) человек - оборудованная дрессировочная площадка". Или лучше исходить из площадей? Как-то не формулируется у меня мыслЯ... |
|||