Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ваще-то "ЭТО" частично плагиат. Я уверена. С энтого форума.
![]() п. 4 точняк отсюда списали. Типичное порождение коллективного разума собачников. "Специяльное налогообложение на продажу животных" тоже тут подсмотрели. Нету его, сказали заводчики. Ага! Сказала общественная палата. В общем, будете писать что-то - я только "за". Почитаем. А пока... "Общественная палата! Вы - лучшие!!!" ![]() Roby, поскольку смайлика с кулаком нету тут, вот вам: ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.04.2011 в 22:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Процитирую себя же на другом ресурсе:
мммм.... в принципе чтобы рассуждать о причинах появления (происхождении) бездомных стай нужно провести исследование. И только потом поняв причины ( действительно ли это полупородные от случайных вязок с породными животными, либо породистые в достаточной степени собаки, либо метисы в нн-ом поколении) с этим что-то делать. Ведь разные механизмы воздействия могут либо дать эффект, либо не дать, а может реально ухудшить ситуацию. Все ведь просто. Было проведено такое исследование??? в какой-то достаточной выборке? Что-то я сомневаюсь. Поэтому все что прописывают в этом законе опять не принесет никакого результата. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Полный аут!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Видите ли, целесообразность подобного исследования очевидна для вас.
Но для большинства (ну по крайней мере, моя вера в человечество надеется, что для большинства) целесообразность подобного исследования не просто нулевая, а даже несколько отрицательная. Так что вам и карты в руки. Насчет исследования. С интересом последила бы за процессом. ![]() Я бы вас попросила, девушка. "Невооруженным глазом" исследования не проводят. Необходимы научные методы. Например, определение происхождения метиса с помощью теста ДНК. Требуются научные разработки, в общем. ![]() О! А еще их можно это... окольцевать, во! Как птичек. И повесить на них скрытые камеры для слежения за процессом спаривания. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.04.2011 в 22:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но Вам, как всегда, ничо не надь... и все - смешно..... Вон стерилизовать-то стерилизуют - могли бы в этот момент представители другой организации и кровь в пробирочку собирать. И контроль был бы дополнительный, что реально стерилизуют, а не на бумаге. А через полгодика и вывод можно было бы сделать. и закон уже более реальный написать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это не смешно на самом деле, потому как пострадает именно разумное разведение, а парии так и будут пополнятся за счет не контролируемого размножения деревней, прикормленных стай и тому подобном ... про чипирование конечно хорошо, только не могу понять, а зачем каждый год перерегистрировать, чип один, на всю жизнь, про жестокое обращение вообще ничего не поняла, про стерилизацию все понятно, калининградская девушка не зря старалась, про усыпление тоже фигня какая-то, опасные породы вообще полный дибилизм ... страна идиотов ... лучше уж плохие дороги ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И если кровь будет красная - значит, пария. Голубая - породистая. Сиренево-лиловых оттенков - однозначно, метис. Разных степеней "припородности", исходя из колористической таблицы. ![]() А "организация", которая этой фигней заниматься должна, надеюсь, "бюджетная" будет? С "бюджетными" хранилищами, штатом, лабораториями и пробирками? Не... про "сон разума" штука... вечная... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||