Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 19:36 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а предложите свое ... слабо?
|
|||
11.04.2011, 19:38 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
Кто соображает, подскажите, а последний срок вот, до какого числа можно подредактировать сиё чудо, хто знает?
|
|||
11.04.2011, 21:35 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, заседание рабочей группы 19 апреля по списку опасных
23-его второе чтение третье чтение может пройти тут же как с законом о рыболовстве второе и третье чтение были в один день флешмобить и пикетировать будем после второго чтения когда будет понятно со списком опасных |
|||
11.04.2011, 21:49 | #2014 | ||
|
|||
Местный
|
jasmin, я несколько раз предлагала.
Вы просто не заметили. |
||
11.04.2011, 23:34 | #2015 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
12.04.2011, 07:30 | #2016 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.04.2011, 08:48 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
все равно примут...пикетируй...флешмобируй....
"кто-то" сказал НАДО - партия сказала ЕСТЬ.... пыталась разговаривать о законе с разными людьми (у всех есть собаки разных размернопородностей) - большинству наплевать.... позиция с родни "моя хата с краю" или "вот гром грянет тогда креститься пойдем".... у кого частный дом и "мы все равно никуда с собакой не ходим" супруга одного чиновников заявила - Меня вообще данное не касается, понимаешь почему, а у тебя вопросы возникнут - позвонишь... а я вот думаю как быть тем кому некому будет позвонить, ну или кто просто не привык так решать вопросы.... цирк "закон в действии" все равно устроят.... |
|||
12.04.2011, 10:46 | #2018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще есть позиция - "тебе что, больше всех надо?" и "выскочка нашлась!" Письмо одна к сожалению написать не смогу. Маловато компетенции. Если будет группа писать, готова участвовать. |
|||
12.04.2011, 10:54 | #2019 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
oksana, вы так до сих пор и не поняли, почему зоозащитников "слышат" а всех остальных - нет? Еще раз: во главе всех углов - бюджетные деньги. распил бабла, выделенного на чипирование, стерилизацию и приюты для бездомных - это неиссякаемый поток...благо плодяцца оне исправно несмотря на "стерилизацию". Все "затараты" на домашних собак - это прямые затарты - регистрация, прививки, площадки - пилить и украсть гораздо труднее...собаковладельцы начнут "требовать" искать концы денег, выделенных на площадки... и пр...
|
||
12.04.2011, 11:17 | #2020 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, как вы правы((((((( к сожалению(((((
|
|||