Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 02:19 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2010, 02:22 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
И куда девать уже существующих животных, которые законом запрещено держать?
У меня подруга для зоомагазина питомник держит. Так в нём кого только нет из неупомянутых в законе, но этих животных любители давно держат и разводят: ужи, полозы, удавы, кивсяки, гекконы, пауки, тараканы пяти видов, сверчки ( кстати, а сверчками можно кормить? ТОж живые...) |
|||
24.11.2010, 02:35 | #203 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Типутя, в финляндии намордник на собаке приравнен к жестокому образщению, а уж строгий ошейник тем более , а у нас "гуманизьм"
|
|||
24.11.2010, 02:36 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше стало собак- открывайте ещё площадку ( ки) |
|||
24.11.2010, 02:51 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что подразумевать под "доступностью" надо бы подумать... Но, это точно не 3 на 5-ти миллионный город. |
|||
24.11.2010, 02:58 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Шаговая доступность.
Чтобы не надо было на автобусе через полгорода пилить. И даже идти не больше 10-15 мин. Чтобы и ребёнок, и старушка имели возможность регулярно посещать занятия. ПОтому что, на самом деле, дрессировать нужно всех собак. И делать это надо под руководством специалистов. А детям надо прививать кинологическую культуру и воспитывать законопослушных граждан с детства. И для этого тоже площадки нужны. Тогда и собак не будут плодить бесконтрольно, "для здоровья", и выкидывать даже дворняг не будут, и убежать и потеряться у обученной собаки гораздо меньше шансов, стало быть, если не будет бесконтрольного размножения бездомных собак- меньше нужно будет приютов. Лучшее лечение- профилактика, и площадки- как раз профилактика. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 24.11.2010 в 03:03. |
||||
24.11.2010, 02:59 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уверяю Вас, пишу это отнюдь не для того, чтобы уничтожить Ваш энтузиазм; как Вы справедливо пишете: Просто не надо уж так о тех, кто год назад потратил весьма и весьма немало времени и на составление письма; и на его рассылку; и на сбор подписей... |
|||
24.11.2010, 03:02 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, почему регистрация - по желанию? И только "опасных" - в обязательном порядке?
Я считаю, что надо всех собак "сосчитать" от чиха до... Хотя бы в крупных городах. Только считать регистрацией отметку о прививке от бешенства. Что мешает все инфу из ветклиник сводить в одну базу? Тогда не надо будет какие-то особые "органы" для этого создавать. |
|||
24.11.2010, 03:02 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 03:07 | #210 | |||
|
||||
Местный